Главная » беременность » 10 возможных причин того, почему у вас есть проблемы с беременностью и 10 способов увеличить ваши шансы

10 возможных причин того, почему у вас есть проблемы с беременностью и 10 способов увеличить ваши шансы

[ad_1]

Так что ты хочешь забеременеть? Возможно, вас интересует то, что длится так долго. "Почему это выглядит так трудно?" ты можешь спросить. "Почему я не могу забеременеть?"

У меня были все эти вопросы и многое другое. Я хотел бы знать, как быстро забеременеть.

Во-первых, давайте поговорим о возможности забеременеть в любом ежемесячном цикле. Одно исследование показало, что парочка может забеременеть в течение первого месяца на 25%, тогда как 60% завагитнитимуть в течение 6 месяцев, 75% в течение 9 месяцев, 80% в течение 1 года, а 90% пара завагитнитимуть в пределах 18 месяцев пытаясь.

Теперь поговорим о факторах, которые могут повлиять на вашу фертильность и фертильность вашего партнера. Иными словами, тормозит ваши шансы беременности быстро?

Вот 10 наиболее вероятных причин проблем бесплодия, а затем некоторые советы по концепции, которые помогут вам увеличить ваши шансы беременности.

1. Курение Если вы или ваш партнер курят сигареты, это сильно препятствовать вашим попыткам осуществить усилия. Женщины, которые курят, на 60% чаще, чем некурящие, должны быть бесплодными. Медицинские исследования показывают, что истощение яиц и повреждения сперматозоидов, вызванные курением, является причиной этого снижения рождаемости. Курение очень плохо для вашего здоровья & # 39; я в любом случае, так что это должно дать вам ценный стимул для выхода из собственного здоровья & # 39; я и окружающих вас. Нерожденный ребенок находится под высоким риском для многих осложнений, если мать является курильщиком. Кроме того, если ваш партнер курит вас, то вас поражают действенный курения, что также является очень вредным. Памятник & # 39; Помните, что из более чем 2000 различных химических веществ в табачном дыме не один из них является питательной или обогащает вас или вашего ребенка.

2. Незаконное употребление наркотиков или использования алкоголя. Для большинства из нас это может показаться "нетрудным", но для некоторых женщин и мужчин нужно напомнить о том, что незаконное употребление наркотиков является "нет" ни для тех, кто пытается задуматься. Использование марихуаны специально подавляет выработку гормонов, может вызвать снижение количества сперматозоидов и возможную эректильную дисфункцию у мужчин и в неправильном периоде у женщин. Спирт в умеренности не может существенно повлиять на плодородие, но если вы хотите наверняка увеличить ваши шансы беременности быстрее, чем позже, лучше избегать алкоголя полностью (как женщина, так и мужчина).

3. Введение кофеина. Считается, что кофеин снижает рождаемость. Он также считается рискованным во время беременности с повышенным риском выкидыша при более чем очень легком применении. Эффект кофеина на фертильность и беременность противоречивый — некоторые считают это вредным даже в малых количествах, а другие считают, что это хорошо с умеренным использованием (до трех чашек кофе в день). Но почему бы это сделать, особенно если вы хотите быстро начать и избежать потенциального выкидыша? Кофеин в шоколаде, кофе, чае и большинства соды. Даже кофе и чай без кофеина (черный и зеленый) имеет небольшое количество кофеина, поэтому следует памяти & # 39; закладку об этом во время питья. Если вы действительно хотите быстрее забеременеть, вам следует полностью отказаться от кофеина для лучшего шанса повышения фертильности. Если это очень трудно, и у вас есть наркомания кофеина, то постепенно отделяйте, чтобы облегчить.

4. Бедная диета. То, что вы едите или не ешьте, имеет решающее значение для общего благополучия и репродуктивного здоровья & # 39; я. Начало беременности — это сложный процесс, который требует многих различных органов тела и желез, чтобы правильно функционировать, чтобы иметь правильный гормональный баланс и функционирования. Большинство людей не получают рекомендованную ежедневную помощь фруктов, овощей и воды в день. Это очень базовое, но важно обратить внимание, чтобы помочь увеличить вашу фертильность и ваши шансы беременности быстрее. Ешьте много зеленых листовых овощей (листья салата, капусту, зеленью и т. Д), Цельные зерна (овсянка, хлеб из цельного зерна, коричневый рис и т. Д), Сырые орехи (миндаль, бразильские орехи, орехи, кешью и т.д. ), а также разнообразные свежие фрукты и овощи. Лучше органический, а свежий — лучше, чем консервированный или переработан. (Обратите внимание, что бразильские орехи особенно полезны для здоровья & # 39; я сперматозоидов).

5. Недостаточность упражнений Если ты сидячий, двигайся. Это поможет вам чувствовать себя лучше, потерять вес, если это потребуется, и улучшит вашу фертильность и шанс беременности. Прогулки, плавание, прогулки на велосипеде или аэробика — это прекрасные формы упражнений. Делайте то, что вам нравится, и будет легче идти в ногу. Упражнение как минимум 3 раза в неделю в течение 20-30 минут за раз.

6. Ожирение или избыточная масса Если ваш ИМТ более 25, вы считаетесь избыточным весом и подвержены риску для здоровья & # 39; я. ИМТ в количестве 30 или более считается ожирением. Избегайте безумной диеты или пропустите еду. Было доказано, что голодание просто усугубляет ситуацию. Или ешьте, но чаще едят меньше порции и выбираете нездоровую пищу. Начните медленно, если нужно, но обязанности & # 39; обязательно начните.

7. Стрессовое образ жизни . Если у вас есть стресне среду работы, рассмотреть вопрос об изменении рабочих мест. Напряжение не только повлияет на вашу фертильность, это повлияет на ваше общее здоровье & # 39; я и приведет к большему риску сердечных заболеваний и многих других проблем со здоровьем & # 39; ям. Делайте то, что можно часто расслабить (по крайней мере один раз в день). Практика глубокого дыхания, чтобы облегчить стресс. Что я делаю, это вдохнуть так глубоко, как я могу, закрыв рот. Тогда я медленно выдыхаю через рот. Это моментальный стресс для меня. Попробуйте и посмотрите, что это для вас! Еще одним стрессовым отпуском может быть неторопливая прогулка, особенно если это то, что вам понравится, и в красивой обстановке. Поезжайте со своим помощником и используйте его, чтобы справиться с событиями дня или просто мечтать о своем будущем вместе. Тепловая ванна также может быть чрезвычайно тяжелой, просто не делайте ее слишком теплым, особенно для мужчин, так как это может повлиять на качество и количество спермы.

8. умный возраст . Опытный возраст широко считается возрасте 35 лет и старше. Женщины, которым 35 лет и старше, имеют несколько невыгодное положение при попытке зачатия. Говорят, что женщина рождается с общим количеством яиц, у нее будет всю свою жизнь. Таким образом, в возрасте 35 лет и старше ее яйца значительно "старые", чем у ее 20-х годов, что затрудняет его зачатия. Тем более, что те из нас, кто старше, должны быть еще более усердными, чтобы быть оптимально здоровыми, чтобы увеличить наши изменения быстрее забеременеть. Мужчины также могут пострадать от возраста, особенно если либидо снижается с возрастом. Я нашел мака, чтобы быть отличным стимулятором либидо, а также промотором фертильности. Говорят, улучшающих качество женских яиц. Я верю, что это помогло мне забеременеть в 39 лет и нести моего прекрасного, отлично здорового мальчика на полный срок.

9. Плохой синхронный н & # 39; связь . Для того, чтобы забеременеть, пара должна иметь половой контакт у времени овуляции женщины — чем ближе, тем лучше. Если пара просто имеет половой н & # 39; связь "когда угодно", их шансы забеременеть не так хороши. Особенно для старших пар в конце 30-х до 40-х лет, сроки важны для забеременеть быстрее. Чтобы правильно определить время, нужно определить дату овуляции.

Мне нравится отслеживать мои циклы, используя базальный термометр. Этот термометр отличается от обычного термометра, который используется для определения температуры. Базальный термометр — это ультрачувствительная термометр, который отслеживает кратчайший температурный сдвиг вашего тела и помогает рассчитать овуляцию. Другой способ, который я люблю для определения даты овуляции — это комплект для прогнозирования овуляции (OPK). Существуют два вида — полоски мочи, а также мониторы дороджености. Полоски подобные теста для беременности, они измеряют только ЛГ (или лютеинизирующий гормон) вместо гормона беременности. Мониторы фертильности используют слюну, чтобы определить ваш наиболее фертильный период, показывая папоротник, когда вы наиболее склонны к зачатию.

10. Физические проблемы . Есть много физических проблем, которые могут препятствовать вашим беременным. Правильное питание, физическая нагрузка, потеря веса и исключение вредных привычек могут значительно помочь в лечении многих из этих условий. Иногда медицинское вмешательство необходимо, хотя. Эти условия могут включать нерегулярные менструальные циклы, ановуляцию (отсутствие овуляции), PCOS (поликистозных синдром яичников), эндометриоз, низкую подвижность движения или подвижность сперматозоидов, низкий уровень сперматозоидов или недостаточность лютеиновой фазы.

Я предлагаю вам получить некоторые пренатальные тесты для вас и вашего партнера. Если вы пытались забеременеть на шесть месяцев или более, особенно если вам 35 лет или старше, обратитесь к репродуктивному эндокринолога. Он или она помогут вам решить, какие тестирования лучше всего подходят для вас и вашего партнера. Анализ Семен, скорее всего, будет полезным для определения здоровья & # 39; я сперматозоидов. И симптомы женщины помогут определить, какие тесты для нее выполняются. Пренатальное тестирование очень полезно, даже если вы хотите естественно забеременеть. Если вы знаете, что является вашим условием, вы, скорее всего, сможете преодолеть это.

Если эта статья помогла вам, подумайте о происшествии с кем, кого вы знаете, кого бы выиграли.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*