Главная » беременность » аннулировать миссию?

аннулировать миссию?

[ad_1]

Вопрос о аборт ".

Поскольку это очень вредный предмет, как религиозно, так и морально, я буду осторожно, где я шагаю.
Начну, объявив, что я о-аборт; но только если это оправдано . в течение многих лет долг встревожился относительно того, является правильным или неправильным аборт. Я говорю, что нет ни правильного, ни неправильного. есть только ситуативные обстоятельства, применяемые в самом предмете. Другими словами, некоторые правильные, а некоторые — нет. [19659002] Я понимаю, что в Библии акт аборта (фактически убивает кого-то) совершенно однозначно является грехом и осуждает это. При любых обстоятельствах вы не должны отменить, говорят они. Говорят, что через 8 недель у него есть сердцебиение, которое начинают формироваться пальцами и руками. Они используют виртуальные поездки в брошюрах, как они обычно делают, или они используют страх.

Я вижу эти методы убеждения как необычные в рамках религии, основанной на сострадании, понимании и прощении.

Два примера.

1. На другой день мне вручили брошюру, и внутри ее было рисунок маленького ребенка, и он сказал: "Защитите меня мумией, я ваша дочь". Сейчас это, очевидно, использует вину, она дает ребенку личность, сознание и слова, когда через 8 недель никто из них не имеет. Это я считаю неправильным. Точно так же, как люди считают, что удалось убить курицу, потому что в ней нет ни одного из них 3. Я не говорю, что кур нужно убить, кстати, я просто говорю, что для того, чтобы дать эти аспекты человечества 8-недельный эмбрион просто неправильный.

2. Метод страха применяется, когда позже в брошюре они выдвигают вопрос об осуждении и ад. Он читает: "Здесь есть помощь там, есть надежда, ад не было сделано тебе".

Теперь это явно означает напугать читателя. Они наводят на мысль, что если у вас есть аборт, то ад ждет вас. Мне не нужно объяснять дальше.

Я выберу путь от моего собственного взгляда на то, насколько далеко в нем можно избавиться, поскольку это, во-первых, отличается от вопроса аборта.

"Многие элементы схемы, необходимых для сознания, установленные в третьем триместре беременности. К этому времени недоношенные новорожденные могут выжить за пределами матки во соответствующей медицинской помощью".

Это выдержка из "Научного американского" журнал Именно это определяет мои убеждения, когда это хорошо. Я верю, что когда только плод обладает способностью жить за пределами лона, когда его сознание и функции мозга становятся гуманными, это не так. Это сейчас живет, чувство существа. Я верю, что как только любой аспект человечества предоставляется эмбриона или плода, сейчас он один из нас и убийство становится убийством.

Это даже не моя точка зрения на аборт, потому что много других факторов вступает в игру, потому что я пойду на обсуждение.

Теперь, когда я сказал, что я был аборте, я не имел в виду, что никто в любое время не мог идти вперед и отменить. Я заявил, когда это оправдано.

Я сейчас это объясню, а затем использую один пример того, когда я считаю это оправданным.

На мой взгляд, правило в целом составляет 1 час. & # 39; Теперь я не имею в виду, что каждый может пойти в & # 39; связать и быть в состоянии прервать, я просто означает, что ошибка является ошибкой, и мы не должны жить по нашей первой ошибкой, нам надо будет учиться этому.

Если нет, то живи своими действиями.

Теперь, когда христианский протест имеет смелость сказать, что никто не может прервать или они прокляты в ад, я прошу их это.

Когда 15-летняя девушка, то есть физически готова к голым детей, зґвалтуеться, почему же она в любом случае в порядке, чтобы ей пришлось:

A) Пройти через ужасные симптомы беременности в ее возрасте и без любящего партнера с ней.
Б) Затем надо жить с тем фактом, что ее первый ребенок проглотил кровь человека, который ее изнасиловала.
C) Лишить ее подростковые годы, потому что ей не разрешили его прервать, и она должна заботиться об этом ребенке.

Теперь, когда христианин отвечает с "Ребенком благословение, поднимите его с любовью & # 39; ю …" бла бла все, что брань, я честно хочу, чтобы болтать их. Это абсолютно смешно, что вы должны поставить эту вину 15-летнего возраста, особенно после того, как она была изнасилована и должна была принять решение о прерывании ребенка. Каждый вечер она разбудила крики ребенка, только напомнила бы ей об этой страшной ночь, в которой она была нарушена. Если Бог сообщение является любовь & # 39; й, сочувствием и прощением, не должен он всем людям понять ее проблемы и понять, что это не должно быть?

Теперь во-вторых, с моим правилом 1 часа. & # 39;

Скажем, например, 40-летняя женщина идет в бар, сп & # 39; янае и попадает в постель с мужчиной. На следующий день она осознает, что презерватив не носил, и она получает тест на беременность. Это положительно. Теперь она знает, что она сделала огромную ошибку — такую, которая может изменить ее жизнь. Но она решает отменить, поскольку это будет только вредное воздействие на ее жизнь, поскольку она не является финансово стабильной, так как она имеет проблемы с алкоголем и потому, что она слишком поздно в своей жизни, чтобы основать семь & # 39; ю. Она понимает, что она делает, и ей трудно выбрать, но она знает, что ребенок заслужил бы лучше. Тогда она не обещает никогда повторять эту ошибку, и она этого не делает.

Эта женщина прошла через жизнь; она имела опыт и получила знания. Она знает, что ее решение было к лучшему, для нее и для потенциальной ребенка. Теперь кто должен прийти сказать ей, что она не сможет прервать, и она должна будет жить с этим?

Сейчас 17-летняя девушка, сбивается с парнем, и впервые они не используют защиту, и она находится в самом плодородном этапе. Это приводит к беременности. Ее и ее парня, как и раньше, в школе, они не смогут финансово закрепить этого ребенка, и они оба даже не знают, если они хотят быть вместе навсегда. Оба имеют сильный выбор профессии и всегда хотели следовать своим мечтам, прежде чем поселиться. Если у них есть ребенок, их жизни, любые деньги, которые они делают, и все их друзья, будут сильно пострадать, поскольку они не были созданы для поддержки этого ребенка.

Они решили отменить.

Сейчас я бы поддержал оба эти выборы, 17-летний и 40-летний. Так, они могли бы пройти через это, но в итоге это было бы губительно для обеих сторон, и они, возможно, выросли, чтобы даже презирать своего ребенка.

НЕТ. Если эта ошибка должна состояться снова. Я бы не поддержал это.

Они сделали свою ошибку, и в обоих случаях было сокращено потенциальное жизни. Этого должно быть достаточно для того, чтобы они могли изучить свой урок. Если это произойдет снова, они должны жить по ней.

Моя подруга рассказала мне о девушке, которую она знала о том, что она пошла на аборт в течение 4 раз, каждый раз просто результат одной ночи на выходных. Теперь это я вижу как отвратительный. Она гасит потенциальных жизней, автомобиль & # 39; еры и любви через ее собственную корыстную и неосторожное севере деятельности. Это злоупотребляет силой аборта, и я ни в коем случае не поддерживаю злоупотребления таким делом.

Пример того, почему я выступаю за аборт, является вариантом, но не является ультиматумом, потому что моя мать сказала после своего второго ребенка, что если она снова начнет беременность, она не переживет беременность / рождения.

Теперь, с ее знанием об этом, очевидно, она избежит беременности. Но если это как-то случалось, это ошибка, я не думаю, что она должна быть приговорена к смерти через это. Она является сама христианина, и уже мой отец и она согласились, произойдет это, они пройдут через это, потеряют мою маму и зарабатывают ребенка, которого я всегда вру, а это конец моей матери. В подобных случаях, когда знакомый знает, что они не переживут беременность / рождения, я считаю, что аборт также является оправданным. Почему ей было бы незаконно спасти собственную жизнь? Почему другие дети должны быть бездетные через устаревшую религиозную проблему?

Почему религиозные ненасирокосты детей-убийц играют на страхе и вину веры, а не проповедуют основные морали Библии, не в отношении каждой фразы? Количество раз, когда Библия была переписана, переосмыслена и повторно проповедано, бесчисленное, но они выбирают фактические слова, которые следует, а не морали? Библия говорит о неустанную любовь, немыслимое прощение; Это то, что религиозные люди должны проповедовать потенциальным аболиционисты. Скажи им, что их выбор абсолютно, но любой их выбор может быть, Бог всегда будет там с их стороны. Ни говорите о Боге, отбрасывая их в ад навечно. Говори о нем, понимая их выбор и мотивы.

Но довольно религии, поскольку это не религиозная перспектива, но я считал нужным оценить некоторые религиозные проблемы.

Наконец, я считаю, что ситуация, целостность женщины и количество раз — это важнейшие факторы того, что делает аборт оправданным. Если аборт был незапланированным или ошибочным, ладно, научись на вашу ошибку. Если вы были жертвой полового акта, пусть это будет забыто. Если вы, наоборот, не изучаете свой урок или не является недружественной шлюпкой (точно благоразумно), то убийство ребенка просто делает вас намного больше частью эгоистической, ложной личности.

Отказ от ответственности прерывания презервативов, изнасилования и противозачаточные препараты после "Правило первого раза" & # 39; все оправданы.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*