Главная » беременность » Беременность Чудеса

Беременность Чудеса

[ad_1]

Беременность Чудеса, это то, что я искал, чтобы найти. Мой лучший друг, который уже много лет борется за ребенка, был моим вдохновением для изучения нескольких книг по теме бесплодия, чтобы найти для нее книгу о детстве с беременностью!

Мне удалось сузить свой длинный список книг, прочитанных в силу того, что я восхищаюсь практически всеми вещами в жизни как можно естественнее, что исключает много ресурсов, которые сосредоточены на лечении ЭКО и ИПР.

Я решил собрать полезные советы, которые я учусь в своем исследовании, чтобы дать другим женщинам лучшую пользу для естественной концепции: —

— Какой едой вы едите. Получите тест на непереносимость пищи, так как наиболее распространенными продуктами, д & # 39; связанными с бесплодием, является глютен, пшеница, алкоголь и кофеин.

— Получите руки витамином В, поскольку это одна из важнейших питательных веществ для системы фертильности. Другие витамины с высоким приоритетом включают селен, железо и витамин Е, которые следует принимать ежедневно.

— Акупунктура может быть очень полезной для увеличения плодородия путем снижения стресса, улучшения крови и питательных веществ в жизненно важных репродуктивных органах и балансировки гормонов. Лучше всего было бы найти практикующего, который специализируется на лечении супружеских пар.

— китайские травы — ключевой фактор снижения риска выкидыша. Это объясняется тем, что они стимулируют природный потенциал лечения организма, рассматривая коренные причины, а не симптомы. Детокс печени является жизненно важным.

— установите вашу репродуктивную систему для подготовки тела к зачатию. Трубчатые рубцы и закупорки является реальным препятствием для падения беременности, поэтому проверьте это, чтобы сделать прозрачный пространство для яиц и спермы.

— пересмотрите ваш GP для тестирования на уровне гормонов. Баланс происходит в основном с помощью добавок, приводит к накопленной энергии и гармонии гормонального тела. Целостный подход тела, ума и духа очень важен для того, чтобы привести тело в соответствие.

— популярные лекарства для лечения бесплодия опасные и больше заинтересованы в возможности получения прибыли, а не в распределении товаров для борьбы с бесплодием. Несчастная истина заключается в том, что женщины подвергают своим телам неудачные и физически опасные процедуры, такие как ЭКО и Муи с лучшими намерениями.

Методы, которые я открыл, позволяют мне убедиться в том, что мой друг мог начаться естественным путем, не используя любые искусственные химикаты с вредными побочными эффектами для нее или ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*