Главная » беременность » Беременность — никогда не заболевание

Беременность — никогда не заболевание

[ad_1]

Беременность никогда не является болезнью, но это естественное явление, которое любая женщина проходит непосредственно перед родов. Большинство женщин имеют определенные или иные трудности во время беременности. Это опять очень естественно и не нужно беспокоиться, поскольку это является частью материнства.

Некоторые из часто встречающихся проблем:

1) Рвота или тошнота — Большинство женщин жалуются на рвоту или тошноту на ранних сроках беременности. Основная причина этого эт & # 39; связана с быстрым повышением уровня гормона, который называется гонадрофин в это время. Но к концу третьего или четвертого месяца этот уровень уменьшается, в результате чего женщина чувствует себя лучше. Рвота, а не трактовка как проблема, является положительным симптомом беременности. Хотя это не представляет серьезной угрозы для ребенка или беременности, в некоторых особых случаях гинеколог может рекомендовать госпитализацию, чтобы избежать дегидратации.

2) Изжога — Изжога является частой проблемой у женщин во время беременности. Точнее, это осложнение наблюдается с середины беременности, как и когда растущий ребенок давит на желудок. Для лучшего ощущения, желательно, чтобы желудок не оставался полностью или пустым.

3) Запор — Еще одной сложностью, с которой сталкиваются женщины во время беременности, является запор. Это эт & # 39; связано, главным образом, с секрецией гормона, который называется релаксин, который является г. & # 39 мышечная расслабляющим гормоном.

4) Частое мочеиспускание — Это эт & # 39; связано с давлением, которое растущая матка ставит на мочевой пузырь, следовательно, ограничивая нормальную способность сохранять мочу. Это очень распространенная проблема, и для этого не может быть предложена никакая лекарственная средство до рождения ребенка.

5) Инфекция мочевыводящих путей — Во время беременности часто наблюдаются инфекции в мочевыводящих путях. Симптом отличается от пациента к зуду, тяжести или боли при прохождении мочи и т.

Физические изменения

1) Потемнение пигментации — гормоны беременности создают темную пигментацию на определенной части тело Эти гормоны делают темные пигментные клетки увеличенными, тем самым делая его более темным.

2) Растяжки — Растяжение кожи во время беременности вызывает растяжимость на животе, груди, бедрах и тому подобное. Во время беременности эти знаки могут с & # 39; явиться как полоски, которые позже после рождения могут превратиться быть коричневым или фиолетовым. Это может постепенно исчезать.

3) Зуд — Некоторые женщины развивают зуд кожи, в результате чего красные знаки в области области живота и груди. Это опять эт & # 39; связано с растяжением кожи. Натуральным и безвредным средством является масляный массаж.

4) Palpitations — Пульпитация — это состояние, при котором может показаться, что ее сердце бить быстрее, чем обычная скорость. Иногда наблюдается ощущение сердца, испытывает один бит. Это состояние происходит во время беременности, потому что сердце больше работает в настоящее время, чем обычно. Он услаждает кровь & # 39; й, чтобы подавать кислород как для матери, так и для ребенка.

5) Варикозное расширение вен — это темные, опухшие вены, которые с & # 39; появляются на ногах обычно во время беременности. Это может вызвать боль в ногах. Это средство для этого, чтобы избежать долгого.

6) Боль в спине — боль в спине — это очень распространенная жалоба среди женщин во время беременности. Вес ребенка поддерживается спиной кости вместе с м & # 39; мышцы спины и живота. Когда давление ребенка накладывается на позвоночник, а поддерживающие м & # 39; мышцы слабые, дискомфорт ощущается на спине беременной женщины.

Однако препарат следует уменьшить во время беременности, так как это может привести к некоторым побочным эффектам. Таким образом, всегда безопасно идти на некоторые природные меры, чем принимать вредные лекарства во время беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*