Главная » беременность » Диабет типа 2 — десять крупных пищевых продуктов для людей, больных диабета

Диабет типа 2 — десять крупных пищевых продуктов для людей, больных диабета

[ad_1]

Если вы имеете дело с диабетом 2 типа, сохранение здорового веса должно быть одним из ваших главных приоритетов. Это необходимо, если вы собираетесь опережать контроль над уровнем сахара в крови и поддерживать здоровый организм в течение ближайших лет.

Неясно, какие продукты помогут вам достичь ваших целей потери веса? Давайте посмотрим на некоторые из лучших продуктов питания для потери веса, которые также являются безопасными для диабета …

Яичные белки. Этот источник чистого протеина, содержащий 100% чистого белка, является высоким содержанием питательных веществ и идеально подходит для удовлетворения ежедневных требований к протеина.

Лосось Богатый как белками, так и омега-3 жирными кислотами, лосось повысит чувствительность к инсулину и поможет в процессе потери веса. Это немного больше калорий, чтобы служить ему в умеренности.

Лиственные зеленые овощи. Не стесняйтесь есть как много зеленые овощи, как можно. Это низкое содержание калорий и высокое содержание питательных веществ, поэтому не приведет к увеличению веса. Пока вы используете низкокалорийные методы приготовления пищи, не существует ограничений, сколько вы можете есть.

Ягоды. Имейте сладкий зуб, который не бросит? Попробуйте несколько свежих ягод. Ягоды полны клетчаткой и антиоксидантами и содержат наименьшее количество сахара, по сравнению со многими фруктами.

Независимо от того, какую ягод вы выберете, вы будете делать свое здоровье & # 39; я гордой.

Попкорн. Попкорн — это следующая большая еда, в состав которой входит диета. Если вам нужна закуска, это фантастический вариант. Попкорн также содержит много клетчатки и без сахара.

Просто убедитесь, что выберете простой сорт, чтобы избежать добавления транс-жиров или натрия.

Лиственное красное м & # 39; мясо. Красного м & # 39; мяса не нужно удалять с вашей плана питания! Вам просто нужно выбрать самый сорт. Красное м & # 39; мясо является отличным источником железа и витамина В12, оба из которых важны для результатов потери жира

Ешьте нежирное м & # 39; мясо один или два раза в неделю

Турецкая грудь С Кроме того, индюшачья грудь — это м & # 39; мясо, которое можно есть каждый день. Если вы устали есть курицу, не стесняйтесь обмениваться с индейкой. Просто держите соус, служа этому.

Сладкий картофель. Отличным комплексом углеводов является сладкий картофель. Сладкий картофель богат клетчаткой и, несмотря на натуральный сахар, также имеет тенденцию помогать контролировать уровень сахара в крови

Подавать их с небольшим содержанием жира для улучшения поглощения питательных веществ

90% темного шоколада. Шоколад может быть частью вашего здорового питания! Просто убедитесь, что это темный шоколад, и вы можете есть его без вины. Один квадратный или около того день вполне приемлем в любой программе потерь жира

Темный шоколад содержит низкое содержание сахара, богат здоровые жиры и антиоксиданты, а также обеспечивает некоторое пищевое волокно

Сывороточный белковый порошок. Не забывайте о стоимости сывороточного белкового порошка. Сывороточный протеин быстро, легко и удобно. Большинство людей не получают достаточно необходимого белка, поэтому выбор порошков белков может стать мудрым движением

Там у вас есть десять замечательных продуктов для добавления к диагностическому меню с потерей веса

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*