Главная » беременность » Хиропрактика и беременность

Хиропрактика и беременность

[ad_1]

Хиропрактика во время беременности является важным компонентом пренатальной помощи. Эта безопасная и эффективная форма натуральной медико-санитарной помощи не только помогает уменьшить боли и страдания беременности, но также способствует безопасному и легкому рождению. Маленькие корректировки хиропрактики во время беременности полезны как для матери, так и для младенца.

Чтобы понять, как хиропрактика помогает беременным женщинам, необходимо понять анатомию малого таза и матку. Таз, по сути, является костным кольцом, с двумя сакра-под & # 39; язвимы суставами ( "суставы СИ") в спине и лобковым симфизом спереди. Пабной симфиз является тем местом, где эт & # 39; связанные лобковые кости. Матка расположена внутри этого костного кольца и прив & # 39; связана с таза тремя основными наборами н & # 39; связей. Широкое прочесть окружает матку и прикрепляет к бокам таза изнутри. Круглые сцепления прикрепляют матки к передней части таза при лобкового симфиза. Это н & # 39; связки, которые часто образуют острые боли во время ранней беременности, когда беременная женщина чихает или поворачиваеться слишком быстро. Утроно церковные сцепления прикрепляют матки к задней части таза на крестца

. С ростом ребенка и матки, на эти н & # 39; Обязанности размещается стресс, искажает структуру таза, нижнюю часть спины и середину спины. Кроме того, изменение тяжести беременной женщины вместе со значительным увеличением веса вызывает еще больший стресс на этих участках и на окружающий мускулатуру.

Прежде всего, беременность побуждает к высвобождению гормона, который вызывается релаксин Как вы уже догадались, функция этого важного и мощного гормона заключается в том, чтобы н & # 39; связки, которые с & # 39; объединяют лобковые кости, расслабляются и отделяются, что позволяет обеспечить доставку ребенка. Однако эффект Релаксин ощущается во всех н & # 39; связям тела и продолжается в течение всей жизни.

Это объясняет, почему у мам настолько сильную боль и дискомфорт, особенно в нижней части спины. Кроме того, несравненный таз может привести к тому, что крутящий момент попадает в матку через его н & # 39; языков прикрепления, что часто приводит к неправильного расположения ребенка в порожнинци или поперечном положении

. Целью хиропрактика на протяжении всей беременности женщины является поможет сохранить таз и позвоночник сбалансированным и правильно выровнять. Это позволяет обеспечить наиболее комфортную беременность, и это обеспечивает правильную работу нервов, выходящих из позвоночника. Это имеет решающее значение, поскольку эти нервы отвечают за н & # 39; связь организма и координацию всех функций организма, включая надлежащий рост ребенка. Хиропрактики восстанавливают правильное выравнивание спинного мозга, применяя нежные специфические поправки, которые называются "корректировками", которые восстанавливают жизненный нервный поток и уменьшают боли и боли. Некоторые хиропрактики работают с круглыми н & # 39; связями матки, а также регулируют таз, чтобы помочь сбалансировать таз и матки. Есть разные методики, специально предназначенные для регулирования беременных женщин, а также системы подушек, предназначенные для обеспечения максимальной комфортности вашей живота во время лицо вниз.

Хиропрактика может уменьшить дискомфорт и сделать беременность более приятной. Это также может помочь способствовать более безопасной и более легкому рождению, помогая сбалансировать матки, поощряет ребенка быть должным вниз. Ищите хиропрактика, который имеет опыт адаптации беременных женщин во время беременности во время лечения хиропрактики.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*