Главная » беременность » Информация о свином гриппе для женщин во время беременности

Информация о свином гриппе для женщин во время беременности

[ad_1]

ли беременные женщины больше подвержены риску?

Ответ да, вы находитесь в одной из групп высокого риска, поэтому стоит узнать, что вы можете сделать, чтобы защитить себя и своего ребенка, специальные меры предосторожности, которые вы можете принять, и то, что текущая безопасность информация для лечения свиного гриппа.

Почему беременные женщины более склонны?

Ожидаемые женщины чаще поймают свиной грипп, так как во время беременности их естественная иммунная система подавлена, поэтому, если они поймают это, они чаще страдают осложнения. Однако важно подчеркнуть, что риск возникновения осложнений все еще очень мал, и большинство беременных женщин, ее улавливают, будут иметь лишь легкие симптомы.

Какие симптомы?

Симптомы у беременных женщин похожи на нормальный сезонный грипп, например, лихорадка и кашель, а иногда также усталость, головная боль, боль в г. & # 39; мышцах, насморк, боль в горле, тошнота или диарея.

Большинство беременных женщин будут иметь только легкие симптомы и восстановится в течение недели. Однако есть данные о предыдущих пандемии гриппа, беременная женщина во втором и третьем триместре беременности чаще развивает такие осложнения, как пневмония, трудности с дыханием и дегидратация.

Если у вас возникает осложнение свиного гриппа, как пневмония, есть небольшой риск того, что это может привести к преждевременной труда или выкидыша. Но информации пока недостаточно, чтобы точно знать, насколько эти риски для дня рождения существуют.

Как защититься от нее?

Избегайте ненужных путешествий и толп, где это возможно.
Следите за общей советом о здоровье & # 39; я: используйте и контейнер для мусора, регулярно мойте руки мылом, регулярно чистите твердые поверхности.
Если ваш партнер или близкий член семьи & # 39; й или друг имеет проверку свиного гриппа с врачом — вам может быть назначено противовирусное лечение как мера пресечения.
Если вы думаете, что у вас может быть свиной грипп, проверьте свои симптомы в Интернете. Если вы все еще обеспокоены, немедленно позвоните своему врачу.
Если у вас нет симптомов, проходить посещения вашей антенатальной встречи, как обычно.

Какие процедуры доступны для беременных?

Если вы беременны и диагностируете свиной грипп, вам может быть назначен антивирусный препарат Relenza (в форме ингалятора), который безопасен для вас и вашего ребенка. Если Ваши симптомы являются серьезными, вам может быть предоставлено Tamiflu.
Вы также можете принимать холодные средства на основе парацетамола, чтобы уменьшить лихорадку и другие симптомы, они безопасны для беременности.

Вакцина будет доступна осенью, и вам следует принять предложение о вакцинации, когда она вам дана. Вакцина не нанесет вреда вам или вашему ребенку.

А как насчет детей?

Правительство сообщает, что если ваш ребенок демонстрирует симптомы свиного гриппа и имеет температуру выше 38 ° С, вам следует обратиться к врачу. Лучшей защитой для маленьких детей является кормление грудью, поскольку это порождает иммунитет. Также держите их от человеческих мест, где это возможно, и следуйте правильной гигиены.

Поговорите со своим врачом (GP) или позвоните в NHS Direct (0845 4647) по совету

Для получения дополнительной информации посетите NHS Direct

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*