Главная » беременность » Как скрыть беременность

Как скрыть беременность

[ad_1]

Для большинства супругов радость отцовства является абсолютным восторгом. Рождение новой жизни, как это происходит в сферах слухам, ставит основы для постоянно растущей любви в жизни пустого дуэта. Но с того момента, как тест на беременность или ПО, как это упоминается в общей лингвистике, значит положительно, мама больше беспокоится о том, что животик выталкивает пределы, чем любое другое вокруг нее.

Люди ожидают, что беременная женщина будет полна радости и когда расцветает, всегда с нетерпением ждет, когда этот маленький ангел приходит на жизнь, но это не так легко скрыть неприятные чувства, ползают в ваш ум. Из всех мыслей, которые напоминают будущую мнению, такую, которая длится некоторое время, — как оставаться пригодными? или "как выглядеть беременной".

Для первых таймеров, однако, радость слишком большая, и показывать & # 39; происходит позже. Но, для тех, кто прошел через процесс родов ребенка раньше, заботы лежат не так далеко. Гормональные изменения в организме, как правило, делают человека немного низким и ленивым, вызванным усталостью и тошнотой. С такими эмоциями, что идут на голову носителя, они предпочтут уютном месту, чтобы отдыхать на весь день, а не делать упражнения.

Вот три совета, которые рекомендуются для будущих матерей, чтобы помочь скрыть беременность:

1.Виграты: памяти & # 39; Помните, что учение является ключом к тому, чтобы оставаться пригодным и здоровым. Быстрая прогулка всегда будет делать больше пользы в вашем ребенке и вашей пользы.
2. Здоровые: питание питательной и здоровой пищи не только обеспечивает рождение здорового ребенка, но также помогает вашему ребенку бороться с различными постнатальным заболеваниями. Хороший показатель метаболизма является лучшим показателем того, что мать и ребенок здоровы.
3.Catnaps не плохо, но сталкиваются на диван: Беременные женщины устали чаще из-за серьезной количество гормональных процессов, происходящих внутри их тела. Catnaps хороши для того, чтобы снять лизний день, но скольжения на диван перед трубкой может сделать вам ничего хорошего и будет культивировать больше жира в живот.

Сузан, 31 лет, есть мать & # 39; й одиннадцатилетнего мальчика, который живет в Вест-Лондоне и ждет еще одного ребенка. Постоянные отвратительные моменты обращения с томом рядом с ее обычной ежедневной рутиной становятся кошмаром для леди, которая сама себя бывает общим практиком. Она знает, что она не должна двигаться детскими тантромамы. "Большую часть моего дня проводят или убирая неудобство, которое делает ребенок, споря с моим мужем, что он должен быть более ответственным за ребенка", — говорит она.

Эти постоянные розладци делают женщину низкой и, как правило, приводят к уровню энергии к нулю. Она чувствует себя усталым и изможденным, доводя ее до государства, где ее физическая подготовка всегда подвергалась угрозе. Беременность ставит женщину на приемный конец с большим количеством советов и преимущественно критикой, а также от окружающих. Но в конце концов всегда важно, чтобы вы делали то, что вы считаете правильным для вас. В конце концов, ты тем, кто держит ребенка.

Беременность, однако, — это момент, когда надо лелеять со своим партнером, мгновение жить, радоваться минутой, потому что в конце этого все лежит именно замечательный подарок, который вы могли бы иметь в своем распоряжении для него. Не думайте о беременности как бремя, но думайте об этом, как о прекрасный подарок, который упал в вашу лоно.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*