Главная » беременность » Моеша: американская серия Sitcom

Моеша: американская серия Sitcom

[ad_1]

Моеша, американская серия сериалов, впервые была выполнена в сети UPN от 23 января 1996 года и продолжалась до 14 мая 2001 года, то есть телевизионная программа на протяжении 5 лет. Историю Моеши написала команда писателей Сары V, а Рапле Фарквар был создателем этой серии. Все настройки шоу было сделано домашним хозяйством Митчелла и подростковым вешания "The Den».

Основными персонажами серии является Моеша Митчелл, которую поют концерты R & B Бриде Норвуд, Фрэнк, Ди, Хатти и Дориан. Моеша живет со своей семь & # 39; семьей в Лос-Анджелесе и является старшеклассником. Фрэнк играет роль Моше, отца; он вдовец и снова женился на Ди, который является вице-начальником в школе Моеши, но выглядит разочарованным с Моеши. Основная напряженность серии скрыта в истории Хатти и Дориана. На самом деле сюжет серии сфокусировался на жизни среднего класса, афро-американской семьи. Хэтти, тетушка Фрэнка, в одном из самых противоречивых эпизодов «Тайны и ложь», сказала семь & # 39; й Фрэнка, что он биологический отец Дориана, перед этой новостью как Митчеллс, так и Дориан считались племянником Фрэнка. Это была шокирующая новость о серии и перевернула семь & # 39; ю с ног на голову. Услышав эти новости, Моеша выехала из дома, пели лозунги против Дориана.
Это была серия, которая освещала реальные подростковые социальные проблемы, такие как подростковая беременность, употребление наркотиков, расы, добрачные отношения, а также все основные проблемы, с которыми сталкивается подросток дома и в школе.

Моеша — блестящий персонаж серии, который всегда пытается найти свое место в жизни. Основная поддержка Моеши — это ее друзья и семь & # 39; я, которая всегда выглядит в пользу Моеши. Серия показывает, чтобы поощрить подростка, Моеша переживает новые вызовы и побочные ситуации. Она обладает способностью решать ситуации, эт & # 39; связанные с давлением и потребностями выращивания в часто запутанном мире. Она сильна в своих взглядах и выступает за то, что она верит правильно.

Моеша успешно завершил шесть сезонов, но, к сожалению, рейтинги снизились после шести сезонов, и UPN решила не продолжать серию сезона. Многие затрат на серию, такие как графиня Вон, оставили Моешу, из-за чего его рейтинг снизился. Графиня Вогн оставила серию для собственного шоу.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*