Главная » беременность » Он не будет носить презерватив? Некоторые хорошие ответы

Он не будет носить презерватив? Некоторые хорошие ответы

[ad_1]

Похоже, что некоторые мужчины постараются что-нибудь, чтобы избежать ношения презерватива. Если вы обнаружите, что во время жары момента ваш любовник просто отказывается "попасть" так, как это было, то бороться с его оправданием нашему умным руководством, чтобы вернуться к "без презерватива". В конце концов, если для того, чтобы снять пластиковую оболочку, достаточно, чтобы остановить его сном, то это действительно не стоит. Эти готовые оправдания гарантируют, что вы играете в безопасности, и, надеемся, устраним потребность в тесте на ЗППП.

"Но я слишком большой для презерватива"

Интересно, сколько мужчин убеждены, что они просто слишком велики для презервативов, и если ваш партнер использует этот клейкий оправдание, это может быть сложно чтобы уметь ответить. Рулон глаз и "вы уверены" не делайте никаких подвигов для хрупкого мужского эго. Лучшим ответом в этой ситуации было бы рекомендация альтернативной марки и бренда. Ваша местная клиническая лаборатория STD сможет предоставить вам выбор разнообразных марок и брендов, а также экспериментировать с ними, чтобы найти идеальный матч.

"Недавно я провел тест на СПИД, и я чистил"

Если вы не знаете своего партнера очень хорошо, то трудно сказать, лежит или нет с этим оправданием. Вы не хотите обижать его, называя его лжецом, поэтому в этой ситуации лучшим ответом будет: "Это отличные новости. Вы будете защищать нас обоих".

"Я вынужден покупать презервативы"

ловко ответом будет "будет еще больше смущение, если вам придется пройти тест на СТД". Однако в непривычной обстоятельству, что вы фактически встретили партнера, который не является достаточным человеком, чтобы перейти в супермаркет и разместить 12-ти пакеты презервативов в своей торговой вагонети, он, вероятно, будет бежать за холмами с такой ретортой. Более чувствительным подходом было бы предположить, что он покупает их в Интернете. Многие веб-сайтов поставляют презервативы в дискретных белых конвертах и ​​не может быть менее неудобным, чем это.

"Презервативы слишком дорогими"

Партнер, утверждает, что это может иметь дело. Презервативы дорогие, но это не обязательно & # 39; обязательно. Вы можете предложить распределить стоимость или даже обычный фильм в субботу, чтобы вы могли приобрести коробку. Однако если вы не хотите жертвовать, то почему бы не предложить поездку в местную клинику, где вы можете накапливать все презервативы, которые вам нужны бесплатно. Стоит памяти & # 39; закладку, что, хотя презервативы дорогие, они значительно дешевле, чем затраты на тест на ЗППП или на незапланированную беременность.

"Я не могу чувствовать что-то с презервативом"

Есть много способов, в которых вы можете ответить на это популярное оправдание. Одним из них является просто согласие с ним и сказать, что, хотя он, возможно, не может чувствовать столько же, что нет причин, это должно быть плохим делом. Объясните, что это позволяет ему сконцентрироваться на других областях тела, которые иначе могут быть пренебречь и создавать для всего чувственного опыта. Если это не сработает, вы можете попробовать быть немного более резким и объяснить, что инфекция также не чувствует себя так хорошо. Однако счастливый отзыв, который мы слышали, к этому дробь & # 39; языкового оправдание: "Дорогая, вы ничего не чувствовать, если у вас не будет презерватива".

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*