Главная » беременность » Повысьте вашу фертильность и забеременел

Повысьте вашу фертильность и забеременел

[ad_1]

Начало планирования семьи & # 39; й вашего будущего или попытки зачатия может стать очень увлекательным время. Вот несколько советов, которые помогут вам быстрее забеременеть и увеличить фертильность вашего организма.

Знать, когда вы овуляете . Это миф о том, что женщины овуляции на 14 день. Это основывается на предположении, что все женщины имеют 28-дневный цикл каждый месяц. Большинство женщин не делают, и более позднее, обычно овуляция меняется от месяца к месяцу до 5 дней. Покупайте некоторые надежные комплекты для прогнозирования овуляции (OPKs), и начинайте отслеживать, когда ваши найробутниши дня.

Временной интервал. Если у вашего партнера есть нормальное количество сперматозоидов, начиная с сексом в день 10 вашего цикла, или когда вы сначала получите положительный результат в вашей OPK, когда-либо произойдет сначала. Там после того, половые сексуа каждый день, пока не получите положительного. Как только вы получите положительный статус, посмотрите 2-3 дня подряд. Пропустить один день, а потом еще раз поговорить.

Отслеживайте ваши циклы. Бесплатные онлайн-сервисы, такие как fertilizerfriend.com, помогут вам отслеживать и составлять график своих циклов. Вы можете легко вводить в базальную температуру тела, результаты OPK, дни общения и многое другое.

Увеличьте слизистую оболочку шейки. Здоровые, большие количества слизистой шейки матки (СМ) питают сперму и максимально увеличивают время проезда и условия путешествия к яйцу. По мере возраста слизистая цервико может снижаться. Здоровый слизистый шейки матки выглядит и выглядит как сырое яичное белое. Если у вас меньше, чем оптимально, увеличьте потребление воды и ограничивайте алкоголь и кофеин. Принимая 3000 мг натриевой масла в день от начала вашего цикла до овуляции может также помочь увеличить количество и качество КМ.

Проверьте свой вкус. Большинство смазочных веществ, с целью продления срока хранения, имеют вредные добавки и консерванты, которые, как доказано, убивают или негативно влияют на подвижность и подвижность сперматозоидов. PreConceive Plus и Pre Seed — это два смазки, которые не только являются консервативными и дополнительными, но также содержат ингредиенты, которые помогают питать и кормить сперму, подобно природных слизисткових тканей женщин. Astroglide Natural также консервативен.

Акупунктура и восточная медицина. Исследования подтвердили, что практикующие традиционной китайской медицины уже тысячи лет знали. Акупунктура может улучшить фертильность путем регулирования и стабилизации уровня гормонов, увеличение кровотока в репродуктивных органах и снижение стресса.

Увеличение кровотока в таз . Любые регулярные сердечно-сосудистые упражнения и глубокое растяжение, ориентированные на область таза, увеличивают приток крови к половым органам, что может сделать секс более приятным, а также увеличить шансы на имплантацию. Йога, питание, ходьба, бег трусцой или велосипедом все целевые органы таза. Регулярные упражнения также могут снизить стресс и улучшить ваше настроение, как важные факторы при попытке зачатия.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*