Главная » беременность » Позиции для беременности

Позиции для беременности

[ad_1]

Хотя позиции для беременности играют важную роль, кажется, что для многих из нас труднее и труднее зачать ребенка. Это может быть эт & # 39; связано со многими факторами, такими как напряжение и фрустрация нестабильности беременности, но есть надежда. Знаете ли вы, просто изменив позиции, с которыми вы сотрудничаете, может помочь в зародыше?

Расскажите о некоторых из лучших способов и позиций, чтобы забеременеть. Первая позиция такова, которую многие из нас уже выполняют. Это позиция, огромное количество родителей клянется и эксперты согласны. Это старое старое миссионерское положение. Это обеспечивает хорошее глубокое проникновение, где сперматозоиды не надо путешествовать к яйцам ожидающих в шейке матки. Вы можете изменить это, подушку или две под ягодицу женщины для подъема.

Другая временная проверка позиции на беременность быстрее — позиция "Собака". Это позволяет даже глухой проникнуть из миссионерского стиля, и если женщина опускает голову вниз, пока эта позиция выполняется, она поможет увеличить скорость спермы к яйцам. Вы можете выполнить это с женщиной на "все четыре" и менять его, также стоит так же, как и женщина в передней части вниз.

Эти две позиции лучше быстро забеременеть. Есть множество других позиций, которые я могу зайти, но я не потому, что это также является частью зачатия ребенка. Возьми от меня, делая такую ​​же позицию в течение нескольких месяцев, если не годы, снижает возбуждение обоих партнеров, имеет решающее значение для беременности. Так эксперимент! Попробуйте оставить это весело, как это возможно.

Как и во всех позициях и способов забеременеть, некоторые общие советы и общие правила должны быть как можно глубже, партнеры должны оставаться на своем месте как минимум через 5 минут после эякуляции, и женщина должна оставаться в подошве ягодицы еще на 10-15 минут. Из моего личного опыта, как я написал в предыдущем пункте, держите его насколько это возможно. Попробуйте различные позиции, но заднее место женщины должно оказаться в наклонном положении после того, как сперматозоид был депонирован.

Ниже приведены несколько советов по привлечению вашего партнера, который будет поддерживать высокий уровень возбуждения:
1) Внести взрослые материалы. Это могут быть видео или журналы;
2) Сделайте неожиданный визит домой для "скорой".
3) Ролевая игра или выступать из фантазии.
4) Чувство разговора во время акта.
5) Делайте то, что вы обычно не делаете, например, прив & # 39; связав или зав & # 39; связав глаза.

Это несколько хороших идей, которые помогут вам начать работу. Памятник & # 39; Помните, если вы продолжаете делать то, что сделали, вы собираетесь получить то, что вы всегда получили!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*