Главная » беременность » Презервативы через века

Презервативы через века

[ad_1]

Безопасный секс никоим образом не является современной концепцией и, хотя, возможно, сегодняшние методы защиты отличаются довольно радикально с тех пор, когда джентльмен скользит на быстрый свиной пузырь, концепция одинакова. На сегодняшний день это простая задача пообщаться и провести быстрый тест STD, чтобы восстановить спокойствие, если у вас есть незапланированный н & # 39; связь. Иногда хорошие времена на повестке дня выше, чем здравый смысл, но сексуальное здоровье & # 39; я одной из областей, где предотвращения является лучшим, чем лечение, а защита наверняка лучше инфекцию!

Пониженное презерватив имел определенную форму или форму как минимум несколько веков и, возможно, намного дольше. Надо было бы предположить, что основная форма была достаточно стандартной, но ребята восемнадцатого столетия, вероятно, были бы трудно признать аэродинамический дизайн сексуальной оружия современного человека.

Skin to Skin

История говорит нам, что первый меры против нежелательной беременности и болезни были в форме или льняной ткани, обработанной химическими веществами, или каким-то полиэтиленом. Без учета легкий тест STD это было еще важнее для обеспечения того, чтобы вы были защищены, и использование этих неочищенных версий презерватива было широко распространено. Однако, споры по их использованию. Некоторые недоброжелатели утверждали, что они поощряют секс с опасными партнерами, и когда они потерпели потерю сенсации, которые имели место во время ношения их, они были оставлены в середине Койт. Существовал также много моральных аргументов против их использования, но все-таки рынок процветал, и в XVIII веке они были доступны в парикмахерских, барах, рынках и даже в театре. Кожаный сорт вскоре стал устаревшим, поскольку они были менее комфортными, чем кожаные, но, даже если продукция стала более общей, презервативы были чрезвычайно дорогими по сравнению со средней заработной платой

Rubber

Появление резиновых презервативов провозгласило новый рассвет в безопасном сексе. Они стали намного доступнее, и хотя тест на СПИД еще девяти & # 39; пятнадцати столетие не был нормой, "массы" все больше осознавали важность использования презерватива. Изобретение каучукового презерватива означал, что поскольку они были многократно использованы, их стоимость была еще большей; так много людей все-таки предпочитали сорта кожи. Также коэффициент чувствительности презерватива кожи был лучше, чем каучуковый. Сначала доступна только после того, как конкретное приспособление к конкретного клиента, производители вскоре поняли, что они могут производить гораздо дешевле "один размер подходит всем", и началась резиновая революция.

Латекс

Изобретение латекса (продукт из воды, подвешенной в каучука) в 1920 г.., Принося с собой изменения как в производительность, так и стоимость презервативов. Свойства латекса сделали его сильнее, тоньше и с механикой массового производства в движении, его более длительный срок хранения означал, что вся индустрия презервативов была возвращена на голову. В 1900-х годах, когда еще не было доступного теста на наличие STD, использование презервативов росло в целом, люди стали более образованными в ценностях безопасного секса

Полиуретан

Быстро вперед до 21-го века и современный полиуретановый презерватив имеет очень другой взгляд, ощущение и социальный профиль. Сегодня общество гораздо спокойно о презервативах, и они доступны везде от супермаркетов до паб-туалетов. Безопасный секс — это мрачное слово современного поколения, поскольку пандемия ВИЧ / СПИДа и других заболеваний, передающихся половым путем, продолжает распространяться. Пробный тест STD — это лишь один клик в Интернете, и презервативы можно приобрести с помощью еженедельной бакалеи. Кажется, что старый Джонни, наконец, нашел свое законное место в мире — веет презерватив!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*