Главная » беременность » Симптомы PMS и симптомы беременности

Симптомы PMS и симптомы беременности

[ad_1]

Симптомы ПМС и симптомы беременности имеют подобные симптомы. Степень эффекта отличается для каждой женщины. Для одной женщины симптомы могут меняться от месяца к месяцу и от интенсивности. Женщины, хорошая новость — есть доступные процедуры для облегчения симптомов особенно PMS. Симптомы беременности можно лечить, но только под прямым уходом за вашей OB / GYN (акушерство и гинекология). Там может быть вероятность, что любые лекарства, которые вы принимаете, могут повлиять на вашего ребенка.

Симптомы PMS

Общая вера в то, что симптомы PMS могут быть вызваны одной из двух вещей: низкий уровень серотонина — химический мозг, который помогает контролировать настроение, циклы сна и аппетит. Серотонин также помогает сигнала путешествовать от нерва к нерву. Другой возможной причиной является разница в уровне гормонов, возникает во время женского менструального цикла.

Если подозревается уровень серотонина, вы можете наблюдать один или несколько из следующих симптомов. Изменения настроения, раздражительность, гнев и агрессивное поведение могут возникнуть. Тревога, депрессия, проблемы со сном также могут возникнуть, а также усталость. Симптомом может быть также тяга питания и повышенный аппетит.

Если считается, что гормональные уровни являются причиной, то у вас могут возникнуть головные боли или мигрень. Выявлено боль в груди и боли в спине. Расширение и увеличение веса также наблюдаются у некоторых женщин.

Лечение симптомов ПМС может включать в себя назначенные лекарства, включая антидепрессанты, предназначенные для лечения болевых глаз и лекарственные средства, а в некоторых случаях женщина может применяться для контроля за рождаемостью, чтобы помочь стабилизировать ее периоды. Ваш врач является лучшим источником информации о различных методах лечения.

Симптомы беременности

Ранняя беременность может привести к тому, что женщина чувствует разные вещи и, как правило, отмечает отсутствие одного или нескольких периодов подряд. Если вы подозреваете, что вы беременны, обратитесь к врачу, как только сможете. Это подтверждает вашу беременность, и если вы не беременны, определите причину для пропущенных периодов.

Симптомы беременности включают тошноту и / или рвоту, утреннюю недомогание и боль в груди или сосках. Вы также можете испытать головной боли и усталости. Изменение настроение также может произойти на ранних сроках беременности и через выход. Частое мочеиспускание также гетеросомним симптомом беременности. Соревнования и недовольство могут происходить вокруг еды и запахов.

Лечение симптомов беременности может быть сложным. Есть лекарства, которые, как известно, имеют определенные последствия для развивающегося ребенка. Хорошая дородовая помощь как вам, так и вашим деткам поможет сохранить как здоровую. Важно, чтобы вы не принимали ничего, не разговаривая с врачом ради вас и вашего ребенка.

Возможные методы лечения симптомов PMS и систем беременности

Из-за многочисленных серьезные побочные эффекты, д & # 39; связанные с многими предназначенными лекарствами, многие женщины ищут более естественные процедуры, такие как трав & # 39; деревянные добавки. Май & # 39; деревянные добавки имеют мало, если какие-то негативные побочные эффекты. Если вы беременны или имеют PMS, трав & # 39; деревянные добавки могут предоставить вам пользу. Настоятельно рекомендуется не брать ничего, не проверяя своего врача, поскольку некоторые травы могут повлиять на эффективность любых лекарственных средств.

Самые трав & # 39; деревянные добавки — это те, которые имеют внутреннее интенсивное тестирование. Ингредиенты & # 39; метаболические пути на молекулярном уровне будут оценены. Взаимодействия между ингредиентами также изучаются. Они должны были быть сделаны, чтобы соответствовать стандартам фармацевтического качества. Это гарантирует, что качество добавки одинаковая через бутылку и в следующих бутылках. Потребителю гарантировано, что они получают то, что метка продукта говорит о том, что они есть.

Заключение

Известно, что симптомы PMS и беременности подобны. Они могут включать головные боли, боли в спине и тошноту / рвоту (утреннее заболевания). Лечение симптомов PMS включает назначенные лекарства или трав & # 39; деревянные добавки. Лечение симптомов беременности несколько сложнее, так как многие лекарства могут нанести вред вашего будущего ребенка.

Май & # 39; деревянные добавки могут быть вариантом, но важно обратиться к врачу, прежде чем принимать что-нибудь.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*