Главная » беременность » Скрининговые тесты для выявления синдрома Дауна во время беременности

Скрининговые тесты для выявления синдрома Дауна во время беременности

[ad_1]

Быстрая урбанизация и распространение образования у женщин с одной стороны создали значительный прогресс в обществе, но после нее с & # 39; появились и нежелательные условия. Важнейшие изменения произошли на женщин общества, продвинулись в прыжках. Это увеличило возраст для брака в большинстве городских домохозяйств. Сегодня бракосочетания на 30 и первый ребенок после 35 лет — это распространенное явление. Несмотря на то, что он имеет много преимуществ, одним из главных недостатков, который был замечен, является рождение детей с той или иной физической или умственными нарушениями.

Хотя этого не происходит все время и для всех, риск даже увеличивается …
Наиболее распространенной аномалией, которая наблюдается в поздний концепции, является Синдром Дауна … это самая распространенная клиническая причина умственной отсталости в мире. Это происходит один раз в каждые 1500-2000 рождений, когда возраст матери до 25 лет; один из каждых 400 рождений, когда возраст матери старше 35 лет один раз в каждые 40 родившихся, когда возраст матери старше 45 лет. Мать с ребенком с синдромом Дауна имеет один-в-25 случаев повторения.

Здесь я попробую немного рассказать о синдроме и тесты, доступные для выявления синдрома Дауна только во время беременности.

Синдром Дауна берется от имени английского врача, доктора Джона Лэнгдона Дауна, который впервые описывают состояние в 1866 году. Лица с синдромом Дауна обладают дополнительным генетическим материалом в своих клетках, как правило, дополнительно хромосома
Некоторые физические характеристики, наблюдаемые у лиц с синдромом Дауна, включают в себя следующее:

o Задняя часть головы часто выровнена
o возраст могут быть слегка наклоненными
o Малые складки кожи на внутренних углах глаз может присутствовать,
o Носовой мост немного подавлен, а нос и уши обычно несколько меньше.
o У новорожденного часто возникает избыток кожи на задней части шеи.
o руки и ноги маленькие, а отпечатки пальцев часто отличаются от обычных детей.
o Их м & # 39; мышечная сила и тон, как правило, уменьшаются.
o Около трети детей с синдромом Дауна имеют врожденную болезнь сердца.
Действие синдромом Дауна:
o Все сферы развития могут быть задержаны у ребенка с синдромом Дауна.
o Плохой м & # 39; мышечный тонус влияет на общий и тонкий развитие мозга, но это может быть улучшено с помощью физиотерапии
o задержки развития речи через г. & # 39; мышечные проблемы, которые могут быть улучшены с помощью языковой и речевой терапии
o Поскольку умственное отставание очень Конечно, это повлияет на общие, более высокие интегративные способности, такие как способность думать абстрактно и формировать понятия.

При соответствующей подготовки они могут обеспечить занятость, часто на конкурентном рынке труда, особенно при поддержке программ поддержки работы. Синдром Дауна влияет на детей способность учиться разными путями, но большинство из них имеют слабое или умеренное интеллектуальное ухудшение. Дети с синдромом Дауна могут и могут научиться, и способны развивать навыки через свою жизнь. Они просто достигают цели в другой темп — именно поэтому важно не сравнивать ребенка с ДС против конечно развитых братьев или сестер или даже других детей с состоянием.

Пренатальная скрининг и диагностика

Предложено, чтобы, если вы превышали 33 года во время вашей первой беременности, выполните следующие тесты, чтобы быть свободным от любого типа тревоги …

Две Типы пренатальных тестов используются для выявления синдрома Дауна у плода: скрининговые тесты и диагностические тесты. Скрининговые тесты оценивают риск того, что у плода есть синдром Дауна; Диагностические тесты могут определить, действительно ли этот плод имеет состояние.
Скрининговые тесты включают в себя:

o Тест на прозрачность при кисти. Этот тест, выполненный между 11 и 14 неделями беременности
o тройной экран или четырехкратный экран (также называют тестами для нескольких маркеров). Эти тесты, как правило, предлагаются от 15 до 18 недель беременности.
o Интегрированный экран. Это сравнивает отчеты об анализе крови первого и второго триместра.
o генетический ультразвук. Детальное ультразвук часто проводят через 18 до 20 недель в сопровождении анализов крови, и он проверяет плод на некоторые нарушения физических упражнений, д & # 39; связанные с синдромом Дауна.
Диагностические тесты включают в себя:
o Отбор образцов хориону (CVS). Преимущество этого теста заключается в том, что она может быть выполнена в течение первого триместра, между 8 и 12 неделями. Это приводит к дополнительному риску выкидыша.
o Амниоцентез. Этот тест, проведенный между 15 и 20 неделями беременности, включает удаление небольшого количества околоплодной жидкости через иглу, вставленную в брюшную полость. Затем клетки могут быть проанализированы на наличие хромосомных аномалий. Амниоцентез несет небольшой риск развития осложнений, таких как досрочный труд и выкидыш.
o Проконтактний отбор образцов пупочных крови (PUBS). Как правило, после 20 недель этот тест использует иглу для получения небольшого образца крови из пуповины. Он несет риски, подобные тем, что эт & # 39; связанные с амниоцентезом.

Хотя большинство родителей, зная о том, что плод страдает синдромом Дауна, игнорируют аборт, я чувствую, что абсолютно родители выбирают или не пойдут на медицинское прерывания беременности. Несмотря на то, что это может принести им немного больше усилий для воспитания их ребенка с инвалидностью, это может быть настоящей радостью увидеть, как ребенок растет. Эти дети в любое время любят и любят. Они остаются невиновными всей своей жизни, и они растут, так как любой обычный ребенок может быть немногих поздно.

Итак, если вы гордый отец ребенка, страдающего синдромом Дауна, пожалуйста, не считайте это благословением от Бога У вас есть ребенок, чтобы любить и заботиться, а не без малыша.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*