Главная » беременность » Выжившие внематочную беременность

Выжившие внематочную беременность

[ad_1]

"Вы никогда не сможете иметь ребенка, если вы завагитнитимете, то это убьет & # 39; есть вас", это были слова гадость, выраженного из моих стрелков прямого хирурга. Я посмотрел на свою левую руку и нажал кнопку, кнопку для моего морфия капельно. Морфин, который я думал, мог закрыть ее. Нажмите кнопку и ужас мой хирург просто сказал мне, будет сведено к Никогда, Никогда не земля. Что это за ад? Что это за ад? Где ад я?

Ответы на мои отчаянные вопросы были в нескольких разговорах с моей мать & # 39; й, моим парнем, моим врачом. Я только что потерял ребенка. Как вы можете потерять ребенка, которого вы никогда не держали? Как вы можете исправить снов, которые вы вчера имели с реалиями сейчас? Вместо того, чтобы планировать детский душ, я бы несколько недель катался на кровати, и разбился сердцем с кошмарами прекрасной девочки, плачет. По сей день я верю, что мой ребенок был девушкой. Хотя, я никогда не буду знать правду об этом маленький секс.

Около месяца до моей руки по капле морфия я была влюблена, счастлива и использовала контроль за рождаемостью. Первым признаком того, что что-то не так, было тайной, интенсивной болью в животе. Бам, это ударит меня, и примерно десять минут, я думал, что умираю. Теперь имейте в виду, что я склонен к ипохондрических симптомов, таким образом наблюдений по сумме смерти. Но та получится, и я хотел бы пойти на веселый способ. Тогда мой период начался, поэтому любые заботы о беременности исчезли.

Несмотря на это боль не было. Это произошло так плохо, что одну ночь я позвонила маме и объяснила ей, что я прошел, она сказала, чтобы позвонить 911. Затем, как и любая достойная дочь, я позвонил. Когда пришли фельдшера, я был безболезненный. Мое затруднительное положение, как объяснить этим двум мужчинам, я не плачу волка, я, несомненно, находился в сильной боли. Я не мог объяснить, почему это больше не разрывало меня. Назад к моему визиту в ЕР, когда сопровождалось двумя приводимым парамедиками, прямо в объятия очень сомнительной П.А. я не вас, он сказал мне после того, как я объяснил, где не было ничего такого, что вызвало бы такую ​​боль ". Однажды я получил мою когтями на голову и запрос на мою страховку, я вернулся к моему забвения о том, что происходило в моем теле

на следующий день я купил домашний тест на беременность. я сидел на моем туалете и прочитать инструкции, пили и ждали: "О, мой бог, это розовый, линия розовая", я закричала. я был один сидел там, и пусть новости отражаются через мою кровеносную система, я должен иметь ребенка, мне пришлось рассказать о св ю любовь, сказать ему, что будет иметь ребенка, я позвонил ему на работу (я не мог ждать … не самого успешного времени), но я могу скажем, я была новой будущей матери & # 39; й, он был очень удивлен, потому что мы использовали контроль за рождаемостью, но сказал, что я буду как можно быстрее, потому что в ту ночь мы сидели ошеломленные, планируем нед и принимается. На следующий день я пошел в "Планируемое отцовство" (до этого я не знаю, почему я это сделал, у меня была медицинская страховка и врач). Я взял анализ мочи, и это получилось отрицательно. Я попросил техника, была ли она уверена, что я не была беременной; она сказала, что не было сомнений в том, что я не был. Ладно, на следующее утро я начал свой период. Поэтому это было так. Нет ребенка.

Через неделю я был на работе, остановился в магазине, вошел, и боль так сильно ударил меня, я столкнулся с полом. Владелец магазина бросился ко мне, и вывел меня на стул. Он спросил, должен ли он позвонить 911. Я сказал нет, что я все в порядке, положил ее в обратном направлении, и боль снова ударил, я побежал прямо в желтый полюс. Желтый полюс, который находится там, чтобы предотвратить поддержке людей в дом в соседнем доме. Спасибо за эту желтую полюса. "Это и есть", я сказал себе. Я пошел к дому друга, она позвонила моему OB / GYN, сделала для меня экстренное назначение, а затем вернулась домой страдать с назначением. Я позвонил своему парню и сказал, что у меня есть проблемы, и он мог встретить меня в больнице.

После того, как мой врач пещере провел тест на беременность, и это получилось негативно, она села, чтобы дать мне "разговор". Это может быть заболевания, передающиеся половым путем, например хламидиоз. Я памяти & # 39; помню, что я думаю про себя, что, черт, делает мой парень, или еще лучше, кто? Я знаю, не приятно. Не приятно прийти к такому быстрому судьи человека, которого я любил. Однако я знал, что я просто был с ним. Тогда случилось самое удивительное, и мой мир рухнул через десять-п & # 39; пятнадцать минут. Мой врач вернулся с тем же тестом на беременность и сказал, что это положительное. Затем она продолжала объяснять, что я должен как можно скорее доехать до больницы для ультразвукового исследования. Мой парень поднял меня и забрал меня в помещение ожидания в больнице, которая была зрелой счастливой, сияющей беременной женщиной. Мы сидели там. Я памяти & # 39; помню ничего не чувствую. Я считаю, что я отчаялся и испугался. Я тогда не знал, что со мной было бы неправильно.

нападает на меня, лежа на столе, и техник ультразвука трищае ручное устройство на животе, ища причину всей этой неприятности. Следующее, что я знаю, она кричит о помощи. Именно здесь я засипаюся. Именно тогда мой мир изменился, мой первый реальный опыт с серьезными потерями. Моя трубка разорвалась, и меня бросили на экстренную операцию. Я памяти & # 39; помню, мгновенно проснувшись на подлокотника с моим парнем с моей стороны, говоря, что он меня полюбил и все будет хорошо

Нет, все было не хорошо, я проснулся к словам, которые я упомянул в начале этой статьи. Мне было двадцать два года и неплодотворно. Лучше, но не бесплодно, но я буду нести ответственность за убийство, если снова забеременели. История получается так: Я была беременна с эктопической беременностью и внутренне болела более двух недель. Мой хирург сказал, что мне посчастливилось быть живым. Что, если бы я не назвал бы ее в тот же день, я бы была мертва той ночи. Смотрите, вот настоящий кикер; часть меня умерла в ту ночь. Я потерял своего ребенка, и мечты о ней в один драгоценный день. Однажды я спланировал ее жизни, ее одежда, свою розплидницю, свою улыбку, маленькие цифры.

Сейчас прошло много лет, когда я потерял ребенка. У меня не было детей. Возможно, от страха, что он убьет & # 39; есть меня. С тех пор я учился в том, что такое соуснята фаллопиевых трубка, и многие женщины имели успешную беременность только с одной трубкой. Однако слова еще звучат в моих ушах и в моем сердце. Я думаю, это может не иметь смысла для большинства людей, но я также чувствую, как бы я изменял моего ребенка, двигаясь дальше и имея детей.

Для тех, кто столкнулся с подобной ситуацией, как мой, я уверен, вы знаете, что это такое, как не иметь возможности похоронить свою потерянную ребенка. Я думаю, что найти закрытия, когда дело доходит до внематочной беременности, является самой таблеткой, которую можно проглотить. Необходимо найти способ восприятия этого вида потерь. Я предлагаю найти способ получить идею похорон в любом случае. Спасибо маме, мы имели небольшую церемонию, чтобы помочь мне двигаться дальше. Из этого я также потерял свою маму. Одно дело, где я чувствую комфорт — это знать, что мой ребенок с бабушкой. Я не сама духовная из женщин, но я верю в это всем своим сердцем.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*