Главная » беременность » Беременность — 12 недель — что ждать

Беременность — 12 недель — что ждать

[ad_1]

Во время беременности, в 12 недель ваш будущий ребенок составляет более 2,1-2,5 дюйма. Ваш ребенок действительно плавает в утробе матери. Вы, скорее всего, не сможете распознать вашего ребенка, пока вы еще не достигнете вашей беременности, однако несколько женщин, которые имели ребенка, раньше, чем это может начать чувствовать движения ребенка в начале беременности.

На время недели 12 ваш ребенок постоянно растет и развивается с огромной скоростью. Во время вашей беременности еженедельно вы будете удивлены трансформациями, которые начинают происходить в собственном теле. Введенное 2-й триместр.

Репродуктивные организмы вашего ребенка начнут развиваться, указывая, являются ли они мальчиком или девушкой. Вы набираете вес и показываете, что ваша беременна! До окончания беременности 12-й недели ваша матка выскочит из вашего таза, и она с & # 39; появится чуть выше, чем лобковая кость. Он будет продолжать расти в животе. Ваша матка начнут положить несколько фунтов, когда ваша беременность будет продолжаться. Матка увеличится примерно на два фунта в течение беременности неделю после недели, по сравнению с небольшим 2,5 унции, это было до беременности.

После 12 недель ваш ребенок весит от 0,3 до 0,5 унций. Мозг вашего ребенка постоянно растет и развивается, а ногти маленького пальца и ногти начинают развиваться. Ваш ребенок будет готова к активности; его синапсы начинают функционировать, а их м & # 39; мышцы и нервы смогут ответить в реакции, а также особенности вашего малыша в этом месте.

Примерно через 12 недель достаточно много женщин начинают сталкиваться с другими симптомами изжоги. Симптомы изжоги чрезвычайно характерны во время беременности, когда матка растет и сжимается в сторону живота, и как гормоны организма меняются и приводят к низкой функции пищеварения. Чтобы облегчить симптомы изжоги, врач может порекомендовать вам использовать некоторые антацидные средства и держаться подальше от горячих и острых продуктов питания или крупных обедов.

Существуют различные признаки и условия, д & # 39; связанные с беременностью на неделю 12 и, regretably, около 70 процентов всех ожидаемых матерей испытывают утреннюю недомогание или чувство тошноты оромины в данный момент времени.

Во время беременности, через 12 недель, вы должны серьезно подумать о правильном питании и физическая нагрузка не только для себя, но и для вашего ребенка. Идеальный план диеты, который обеспечит все необходимые требования, необходимые для содействия высоком роста плода, а также обеспечивает питательную пользу для вашего тела — ваши органы требуют витаминов и минералов. Правильный план диеты, безусловно, тот, который подавляет побуждения к еде и минимизировать вредное увеличение нежелательной веса, что может поставить как вас, так и будущего ребенка в опасности для нескольких проблем со здоровьем & # 39; ям.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*