Главная » беременность » Беременность естественно

Беременность естественно

[ad_1]

Рост эмоций. Маленькая палочка Будет розово! Или синий? Кому сначала поговорить? Что ты делаешь сейчас?

Беременность может быть отличным опытом, полным волнением и любовь & # 39; й, тревогой и напряжением. Есть много решений, которые нужно сделать, и вы должны столкнуться с осознанием (будь то ваша первая или ваша 12), что жизнь никогда не будет таким же.

После того, как у вас есть подробности фактической доставки, кто (акушерка или врач), что (ваш ребенок), где (домой, роддом или больница) и когда (определяя срок его окончания) вы можете пойти, убедившись, что ребенок имеет наилучшее начало еще до рождения. 19659002] Питание будет одним из ключевых элементов, которые помогут вам сохранить вашу ребенок, постоянно растет, здоровой и безопасной прежнему в утробе матери. А дополнительный бонус поможет вам сохранить свою энергию и свести к минимуму неприятные последствия, д & # 39; связанные с вашим маленьким внутри вас.

Если у вас есть желание, наслаждайтесь. Если вы не можете что-то есть, не беспокойтесь об этом. В это время тело имеет разные потребности, и эти потребности оказываются самыми разными способами. Это временное положение и ничего не беспокоит.

Пренатальные витамины. Хотя много витаминов содержат необходимое количество витаминов и минералов для среднего взрослого, витамины пренатальные имеют повышенное количество этих витаминов, наиболее важных в это драгоценное время. Кроме того, некоторые пренатальные витамины добавляют траву имбиря, чтобы помочь при внутриутробной боли.

Кальций и магний — эти минералы важны во время беременности по ряду причин. Если у вас недостаточно кальция, чтобы обеспечить ребенка, когда он начинает формировать кости и зубы, ваше тело, естественно, компенсируется, вытянув эти критические минералы из ваших зубов и волос. Именно поэтому многие женщины получают больше полостей и имеют хрупкие, пухлые волосы во время беременности. Кроме того, адекватные уровни кальция могут предотвратить преэклампсии во время поздней беременности. Конечно, есть дополнительное преимущество избежание излишней ноги или м & # 39; мышечных судороги, распространены у беременных женщин.

Красная малина — эта трава широко известна как травы женщины и может быть принята на всей беременности. Он традиционно используется для укрепления матки и помогает женщинам полноценно уменьшать вероятность преждевременных родов.

5-W — это трав & # 39; яне сочетание продуктов Nature & # 39; s Sunshine. Многие матери и акушерки настаивают, что они не будут доставлять без него. 5-W (п & # 39; Пять недель) следует принимать в течение последних п & # 39; пяти недель до запланированного срока. Этот продукт поможет тонизировать маток и сократить продолжительность труда.

Общие недомогание и природные альтернативы

Иногда наши усилия недостаточно, и мы, в конечном итоге, болеют или имеют другие проблемы, требующие решения при этот деликатный время. Поскольку все, что вы принимаете, также повлияет на вашу ребенок, развивается, лучше использовать безопасные, природные альтернативы, когда это возможно.

Для многих вышеупомянутых, лучшей естественной профилактикой является вода. Беременные женщины нуждаются гораздо больше, чем средний взрослый. Будьте уверены, что у вас есть вода с вами там, где вы идете и выпиваете ее на галлон.

Аллергия и заложенность синуса — пажитник может помочь, действуя как м & # 39; который слабительное препарат (открытие кишечника для удаления раздражителей и слизи) и уменьшение слизи секреты Дополнительное преимущество пажитника — это то, что она стимулирует лактацию у кормящих .

Боли в спине — Смотрите хорошего хиропрактика и используйте рисовые подушки для облегчения боли.

Инфекции мочевого пузыря — Используйте ежедневные кленовые добавки как предупреждающее, если вы склонны инфекции мочевого пузыря. Если вы подвергли беременности инфекции мочевого пузыря, вы можете увеличить дозировку клюквы и добавить коллоидное серебро — естественный антибиотик. Не забудьте сделать это при первой определении инфекции, поскольку инфекции мочевого пузыря, которые попадают в почки, могут увеличить риск преждевременных родов

Colds — Эхинацея является безопасной альтернативой, которую можно использовать во время беременности. Закушу чай из эхинацеи или несколько капсул несколько раз в день. Еще одна трава, которая может быть эффективной, — оливковое письмо. Конечно, не забывайте увеличивать свой витамин С.

Запор и геморрой — это иногда случается из-за избытка железа в пренатальных витаминах. Несмотря на то, что во время беременности в целом не безопасно принимать слабительное средство, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать. Увеличить магний. Магний — природный расслабляющий м & # 39; яз и поможет расслабить м & # 39; мышцы сфинктера, что позволяет правильно устранить. Увеличить волокно. Часто, из-за тягу или особую непривлекательность пищи во время беременности, женщины не получают достаточно клетчатки. Добавьте, если необходимо. Упражнение также может помочь.

Бессонница — корень Валериана действует как природный успокаивающее средство и может быть достаточной, чтобы помочь привести сна

Тошнота — здесь может быть очень полезным чай с имбирем или м & # 39; пятой из г. & # 39; пятой перечной. Также попробуйте сок алоэ вера

Это время радости, но это может занять немного дополнительной силы и силы воли придерживаться вашего желания остаться естественным. Просто памяти & # 39; Помните, чем меньше токсинов вы вкладываете в ваше тело, тем здоровее будет ваш ребенок.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*