Главная » беременность » Беременность и боль в спине

Беременность и боль в спине

[ad_1]

Боль в нижней части спины является общим и, как правило, незначительным, возникновение во время беременности. Когда ребенок растет, узкая часть спины должна поддерживать вес матки. Центр тяжести тела поднимает и слабые м & # 39; мышцы брюшной полости, заставляют будущую маму сохранять равновесие, держа плечи спиной, которая напрягает м & # 39; мышцы в нижней части спины. Суставы и н & # 39; связки начинают расширяться, чтобы облегчить роды, заставляя будущую маму ходить с отличной "недостатком" беременности.

Сильные м & # 39; мышцы живота помогут поддерживать вес матки и уменьшить стресс на нижнюю часть спины. Упражнения для укрепления & # 39; мышц живота помогут вам избежать боли в спине во время беременности. Если у вас еще нет программы упражнений, обратитесь к врачу для соответствующей физической упражнения на стадии беременности.

Вот два простых упражнение, которые могут помочь растянуть м & # 39; мышцы нижней части спины и облегчить боль в спине:

Положите на спину, малый спину, касаясь пола, и потяните колено к сундуке (или около этой позиции , которую вы можете получить в беременном состоянии!). Осторожно двигайтесь вперед и назад на несколько минут, а затем со стороны в сторону. Отдохните между собой с коленями. Продолжайте в течение п & # 39; пяти-десяти минут или до тех пор, пока вы будете комфортно.

Получите на руках и коленях, медленно дужте спину во время вдоха. Когда вы выдохнете, медленно опустите спину к параллельной поверхности. Продолжайте столько, сколько вам удобно. Это упражнение также поможет выровнять ребенка до доставки, когда вы придете к концу вашей беременности и не даст ребенку нажать на поясничные спинномозговые нервы.

Так же, как мама всегда говорила вам, обратите внимание на вашу позу! Выровняйте шею, позвоночник и таз прямой; держите нижнюю часть, чтобы не наклонить таз вперед. Сознательно выровняйте свое тело, когда окажешься на склоне. На поздних стадиях беременности вспомогательный слинг может быть полезным для поддержания веса ребенка и держать спину прямо.

Ешьте здоровую пищу во время беременности, чтобы избежать чрезмерного увеличения веса, что способствует боли в спине. Избегайте чрезмерного количества нездоровой пищи и продуктов с высоким содержанием жира, которые добавляют только пустых калорий без питательных преимуществ.

Часто меняйте положение, будь то сидя, стоя или лежа. Если у вас есть работа, в которой вы должны стоять в течение длительного периода времени, отдыхайте на одной ноге на низком футовом стенде или на низком ящике. Посидите в удобных, эргономичных креслах или используйте небольшую подушку для поддержки маленькой спины и поднимите ноги на низкий подножие пола, чтобы снять давление с спины. Спинаючы на ​​спине, подушка вырастает в коленях или между коленями, если вы спите на вашей стороне. Вы можете проявить немного сожжения на вашей стороне, с подушкой для тела, которая поддерживает вашу спину, — это наиболее удобное положение, и часто рекомендуется для женщин на поздних стадиях беременности.

Наденьте удобные ботинки на низком каблуке (не более двух дюймов) и опоры для скобок. Высокие каблуки — это определенный нет-нет. Они заставляют ваш таз наклоняться вперед и с изменением вашего центра тяжести вы будете более склонны к путешествию и падения.

Нанесите на спину теплые и холодные компрессы, попеременно уменьшайте боли внизу спины или снимите теплой ванной с солями Epsom. Пульсирующий душевой массаж также может принести некоторое облегчение.

Возьмите тяжелые предметы или другие дети, которые вы можете иметь, используя силу в ногах. Держите спину прямо и согните в коленях, чтобы поднять. Купать детей на коленях у ванны вместо того, чтобы сгибать в талии.

В то время как легкое или умеренное боли в спине является распространенной, тяжелая боль, сопровождающаяся лихорадкой или другими признаками, может быть признаком инфекции или камней в почках. Если у вас с & # 39; являются боли в спине в конце второго триместра или в третьем триместре беременности, и у вас не было боли в спине до этого момента, вы можете иметь преждевременные сокращения рабочей силы. Обратитесь к врачу, если у вас болит спина, не освобождается от таких простых мер.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*