Главная » беременность » Беременность и диабет

Беременность и диабет

[ad_1]

Если вы придерживаетесь этих шести советов, беременность и здоровый ребенок больше не беспокоят.

Во-первых,
Убедитесь, что ваше тело готово к беременности. Вы должны проконсультироваться со своим лекарственным состоянию со специалистами врачей, чтобы с & # 39; выяснить, есть ли изменения в вашем диабете. Также, если у вас также есть осложнения диабета, такие как гипертоническая болезнь, заболевания почек или другие заболевания, вам следует пройти лечение, прежде чем осложнения начинают планировать беременность.

Во-вторых,
Сосредоточьтесь на контроле сахара в крови, поскольку это лучший способ предотвращения диабетическим осложнениям. Фактически, контроль это нужно сделать из многих месяцев до зачатия.

Почему это?

Мозг, спинной мозг, сердце, сердце и органы образуются вскоре после зачатия, еще до того, как вы осознаете, что вы уже беременны. Если вы не контролируете свой сахар в крови в этот период, это увеличит риск врожденных дефектов, в частности, расстройств мозга, позвоночника и сердца. Однако, если вы уже контролируете далекие дни, то риск врожденных пороков вашего ребенка будет одинаковым с детьми, рожденными матерями, которые не являются диабетической. Контроль хорошей крови также уменьшит риск выкидыша и детей, умерших при рождении.

Ваш врач поможет вам установить целевой уровень сахара в крови до или во время ранней беременности. Целевая задача будет выполнена как можно ближе к нормальному уровню в зависимости от вашего состояния.

Третий
Применяйте принципы здоровой диеты.

Каждый пациент с диабетом, который провел консультации с врачами, обычно имеет список рекомендуемой здоровой диеты. Вы можете оставаться на диете во время ее подготовки к вашей беременности. Но если окажется, что диета не помогла вам достичь целевого уровня сахара в крови, вам следует проконсультироваться с диетологами. Диетолог разработает ежедневное меню, которое будет соответствовать вашим потребностям в период до и во время беременности.

Четвертый
Упражнение. Физическая активность является важной частью плана лечения диабета, в том числе во время беременности. Сделайте это упражнений своей повседневной работой.

Поскольку физическая активность влияет на уровень сахара в крови, проверяйте уровень сахара в крови, прежде чем делать любой вид спорта, особенно если вы просто используете инсулин. Возможно, перед удовольствием вам нужно закуска, чтобы предотвратить снижение уровня сахара в крови.

П & # 39; пятый
Признайте ваши пределы. Итак, если вы планируете забеременеть, вас заставляет:

* Пропустить расписание использования инсулина.
* Курение
Потребление алкоголя.
* Употребление незаконных наркотиков.

Наконец,
Убедитесь, что терпение, безусловно, принесет результаты. Людям с диабетом рекомендуется пройти подготовку к беременности в течение трех-шести месяцев до зачатия. Итак, вы должны использовать контроль за рождаемостью, пока ваш врач не даст зеленый свет. Это ожидание может показаться долгим, но вы получите то, чего хотите: беременность, а затем — здоровый ребенок.

http://www.healthprotects.info/2011/02/pregnancy-and-diabetes.html

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*