Главная » беременность » Диапазон хирургии и беременности — преимущества устранения ожирения

Диапазон хирургии и беременности — преимущества устранения ожирения

[ad_1]

Американский колледж акушерства и гинекологии (ACOG) — паспортная свидетельство Ob / Gyns — выпустила документ о беременности и ожирение. Бумага имеет несколько различных частей к нему; некоторые из них решают проблемы, вызывающие ожирение во время беременности, и в одной части рассматриваются конкретные проблемы беременности у пациентов, имели хирургию потери веса. Часть о пациентах с бариатричною хирургией в основном обсуждает обвод желудка, поскольку это эт & # 39; связано с тем, что у многих видов витаминов и питательных веществ возникают дефициты, но некоторые из них также применяются и для Lap Band.

Риски беременности у женщин с избыточным весом поражают: "… все, что мы делаем в акушерстве, усложняется и усложняется ожирением — от использования внешних мониторов к операциям".

Согласно ACOG, некоторые исследования показывают, что ожирение является независимым фактором риска выкидыша среди женщин, проходящих лечение по рождаемости. Данные также ссылаются ожирением на выкидыш у женщин, зачатые естественным образом. Ожирение д & # 39; связано с повышенным риском гестационного гипертензии, преэклампсии и гестационного диабета. И чем выше индекс массы тела (ИМТ) у женщины, тем выше шанс, что ей понадобится кесарево сечение.

Американский колледж акушерства и гинекологов также сообщает, что исследования показали, что женщины с ожирением имеют больше осложнений при кесаревом сечении по сравнению с женщинами с нормальной массой тела. Некоторые из этих осложнений включают чрезмерную кровопотерю и увеличены раневые инфекции. Их доклад также говорит о повышенном риске для младенцев с ожирением женщин, которые включают мертворождения, недоношенность, макросомия (большую для гестационного возраста), дефекты нервной трубки и более высокие показатели ожирения у детей.

Беременности после бариатричнои хирургии чаще всего подвержены серьезным осложнениям, таким как диабет, повышенное кровь & # 39; пьяный давление, очень большие дети и кесарево сечение. Они рекомендуют, чтобы пациенты, которые имели бариатричну хирургию, ждали 1-2 года, прежде чем забеременеть, поскольку существуют определенные низкие уровни некоторых питательных веществ (таких как В12 и фолат) в периоды большой потери веса, которые могут повлиять на здоровье & # 39; я ребенка. Однако, поскольку фертильность увеличивается вследствие потери веса, рекомендуется, чтобы женщины принимали поливитамины в день в случае случайной беременности. Другая причина, чтобы подождать до того, как вы приблизитесь к вашей цели, это то, что ближе к идеальному весу тела, чем меньше осложнений вы получите при беременности. Кроме того, женщины, которые превышают идеальный вес и страдают от ожирения, должны проконсультироваться со своим акушерским врачом, чтобы обсудить, которая их идеальный вес во время беременности должно быть.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*