Главная » беременность » Симптомы беременности — что женщины должны знать

Симптомы беременности — что женщины должны знать

[ad_1]

Во время беременности некоторые женщины испытывают многих признаков и симптомов, а в других — мало. Однако многие симптомы особенно распространенными, и почти все беременные женщины испытывают одно или несколько этих признаков и симптомов беременности. Знаки и симптомы ранней беременности легко признать, особенно если это не ваша первая беременность. Независимо от того, сколько раз вы забеременеете, признаки и симптомы ранней беременности одинаковы. Лучше всего, чтобы прочитать статью и проверить признаки, упомянутые. Чем больше у вас, тем больше вероятность вашей беременности.

Симптомы общей беременности

Первый триместр

Где-то с 6-го по 12-й день после зачатия бластоциста будет имплантировать в подложку матки и начать эмбриональную стадию. Прекращение вашего месячного периода очевидно знаком того, что вы можете быть беременными. Грусть становится причиной того, что пропущенный период также может быть эт & # 39; связан со стрессом, болезнью и колебаниями веса. Прекращение оральных контрацептивов и синдром поликистозных яичников также может привести к пропущенному периода. Если ваш менструальный цикл обычно происходит очень часто, отсутствие периода может быть признаком.

Вы также можете почувствовать признаки и симптомы, такие как изменение настроения, тяжесть пищи, отвращение, усталость, запор, недержание мочи, головная боль, головокружение и чувствительность молочной железы.

Второй триместр

Большинство женщин говорят, что второй триместр, гораздо проще, чем первый триместр. Вы, наверное, заметите, что симптомы, такие как головокружение и крайне усталость, уходят. Однако с & # 39; появляются новые признаки и симптомы. Ваша беременность беременности будет увеличиваться дальше, как ваш ребенок продолжает развиваться, и самое интересное, что произойдет в этом триместре, вы почувствуете, что ваш ребенок начинает двигаться.

Вы также можете почувствовать общие симптомы, как боли в теле, зуд в животе, отеки лодыжек, пальцев и лица (отек), растяжек на некоторых участках вашего тела, как живота, бедра и т.д.

третьем триместре

Поздравляем! Вы достигли этого далеко. Вы должны знать, что, как правило, другие неудобства, которые вы имели во втором триместре беременности, продлят. Наиболее распространенными здесь проблемами являются затруднение дыхания, изжога, изжога, геморрой, бессонница, схватки или болезненность молочной железы, что может свидетельствовать о водянистый предварительное молоко, которое также называется молозивом.

Ребенок начинает набирать больший вес, а его длина сейчас где-то от 16 до 18 дюймов. Детский орган полностью развился; особенно легкие продолжают созревать до даты рождения. В этом пункте мама поставляет нерожденного ребенка антителам. Антитела помогают защитить ребенка от некоторых заболеваний.

Дополнительные советы

Наиболее распространенной пищей, вызывает тошноту в течение первых недель беременности, является кофе, острая пища, м & # 39; мясные продукты и молоко. Тем не менее, вы должны знать, что буквально что угодно может вызвать утреннюю недомогание во время беременности. Важно также понимать, что все беременности не одинаковы, и поэтому симптомы беременности не одинаковы для всех женщин.

Большинство людей говорят, что вы должны есть в два раза больше. Действительно, ваши твердые питательные вещества увеличиваются примерно на 300 калорий в день в течение второго и третьего триместра беременности.
Запор

Существует заметное изменение вашего кишечника на ранних сроках беременности. Кишечнике может расслабиться и работать меньше из-за изменения гормонов и стать одной из 10 признаков беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*