Главная » беременность » Здоровое питание во время беременности

Здоровое питание во время беременности

[ad_1]

Беременность можно назвать очень райским чувством для любой женщины. Вы в процессе создания. Поэтому вы должны выглядеть хорошо, а также чувствовать себя хорошо. Здоровая беременность приводит к рождению здорового ребенка. В течение 9 месяцев беременности нужно принимать очень селективную и здоровую пищу. Никаких продуктов питания не следует принимать, поскольку создает только проблемы и осложнения, которые мы не знаем, пока мы не встретим их.

Теперь возникает вопрос, что мы должны есть, когда мы беременны? Ну что бы не ел, он должен содержать основные питательные вещества. Вода, молоко, йогурт все хорошо, его лучше принимать обезжиренное молоко и йогурт. Много зеленых овощей должно было сделать часть вашего ежедневного рациона. Белки являются еще одним важным элементом вашей диеты. Рыба, баранина и курятина — это хороший выбор. Красное м & # 39; мясо не так здорово, потому что это повышает риск высокого уровня холестерина и жира в организме. Алкоголь и курение следует строго избегать во время беременности, потому что это совсем не для вас и для вашей нерожденного ребенка.

Беременность требует ухода и нежной обработки. Чем больше вы будете ухаживать за собой, тем больше вы будете держаться подальше от болезней и осложнений. Беременная женщина должна иметь небольшую порцию пищи и не есть большими порциями. Как когда вы с & # 39; съедает много, вы почувствуете сердечный ожог и неудобное чувство. Итак, сделайте свои блюда маленькими и не стесняйтесь есть столько раз, сколько ты хочешь есть. Нет ограничений, когда есть и когда не есть. Поэтому лучше составить план для вашего питания. Идеальная процедура питания состоит из четырех-& # 39; ятиразових приемов пищи. Сначала рано утром, в это время вы можете взять теплую чашку молока и вместе с ним можно с & # 39; есть 1 или 2 сухарей овсянки. И если вы не чувствуете себя питьевым молоком, то вы можете сделать свою собственную приятную чашку зеленого чая. Это не только заставит вас чувствовать себя свежим, но также поможет вам предотвратить утренней болезни.

На время завтрака средняя чаша с каши — отличный выбор, или вы можете иметь растительный омлет с коричневым хлебом и стакан свежего сока по вашему выбору. Чай не такой хороший вариант, как это вызывает изжогу и головные боли. Поэтому лучше избежать этого, но раз в день вы можете выпить чашечку чая. В время обеда куриная грудка жареная, зеленые овощи вареные, коричневый хлеб, макароны, баранина, рыбная ложка, вареная фасоль, рис, чечевичная суп — это все здоровые варианты. Тот же время для обеда. Главное, чтобы что-то, что нужно есть, должно иметь определенную полезную пользу. Многие специи, жирной пищи и высоких холестериновых напитков следует хранить на расстоянии. Пейте много пресной воды, поскольку это поможет вам правильно промыть вашу систему и помочь вам не иметь запоров.

Говорят, что вам не нужно занимать лишний вес в течение первых 6 месяцев вашей беременности, поскольку все, что вы будете есть, перейдет только к вашему телу, и через 6 месяцев, вы будете есть, помогите ваш ребенок поставить вес и вы также заметите заметное изменение вашего веса через 6 месяцев. Поэтому советуем есть здоровый и умный. Не принимайте жирную пищу, как только вы положите вес, вам будет очень трудно сократить после беременности. Поэтому, чтобы сохранить свою пригодность и хорошо выглядеть, едят осторожно и разумно. Лучше получить дополнительные советы от диетолога вашего здоровья & # 39; я.

Вот несколько советов для здоровой беременности, которые вы должны знать.

o Поговорите со своим врачом о том, сколько веса следует получить во время беременности.

o Ешьте продукты, богатые фолиевой, железом, кальцием и белком, или получите эти питательные вещества с помощью дородовой добавки

o Перед тем, как принимать какие-либо добавки, обратитесь к врачу.

o Не упустите завтрак.

o Ешьте пищу с высоким содержанием клетчатки и пейте много воды, чтобы избежать запоров.

o Избегайте сырого яйца, алкоголя, сырой рыбы и рыбы с высоким содержанием ртути, г. & # 39; которыми сырами и все, что не является едой.

o Старайтесь делать минимум 30 минут средней активности в большинстве дней недели. Поговорите со своим медицинским работником, прежде чем начать.

o Продолжайте хорошо есть после вашей доставки, чтобы вы постепенно вернулись к здоровой веса. Не сочтите беременность болезнью, как ее единственным благословением, и считайте себя счастливым, который благословил Бог этим прекрасным подарком природы.

HEALTHY EATING

Что такое здоровый план питания для беременности?

План здорового питания содержит большое разнообразие продуктов п & # 39; пяти основных продуктов питания. * Каждый день следует попытаться & # 39; есть:

6 или более порций хлеба, крупы, риса или макаронных изделий.

Одна порция равна одному ломтик хлеба, 1 унцию готовой пищи (примерно 1 стакан большинства злаков) или 1/2 стакана сваренных злаков, риса или макаронных изделий. Если вы физически активны, вы можете потреблять больше порций (до 11 порций, если вы очень активны).

3 до 5 порций овощей.

Одна порция эквивалентов 1 стакан неочищенных листовых овощей, таких как шпинат или салат, или 1/2 стакана измельченной овощи, приготовленной или сырой.

2-4 порции фруктов.

Одна порция равна одному среднем кусочку фруктов, как яблоко, банан или апельсин; 1/2 стакана нарезанных свежих, вареных или консервированных фруктов 1/4 стакана сушеных фруктов или 3/4 стакана 100-процентного фруктового сока.

2 порции молока, йогурта или сыра.

Одна порция эквивалентов 1 стакан молока или йогурта, 1 1/2 унций природного сыра, как чеддер или моцарелла, или 2 унции плавленого сыра, как американский. Если вам моложе 18 лет и беременная, вам нужно минимум 3 порции молока, йогурта и сыра. Чаще всего выбирайте молочные продукты с низким содержанием жира или жира.

2-3 порции м & # 39; мяса, птицы, рыбы, сухих бобов, яиц или орехов.

Одна порция равна от 2 до 3 унций вареного м & # 39; мяса, птицы или рыбы — примерно по размеру колоды карт. Выбирайте м & # 39; порезы и ешьте не более 5 до 7 унций м & # 39; мяса, птицы или рыбы в день. Одна чашка вареных бобов, таких как фасоль или 2 яйца, считается порцией. Четыре столовые ложки арахисового масла или 2/3 чашки орехов также равен порции.

По крайней мере 8 стаканов воды.

Питьевое молоко, 100-процентный сок, сильцера или другие безалкогольные напитки учитывают вашу количество ежедневной воды.

* Адаптированный из Министерства сельского хозяйства США / Департамент менеджмента продуктов питания и менеджмента продуктов питания "Пирамида".

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*