Главная » беременность » Беременность и загар

Беременность и загар

[ad_1]

С приближением лета, вы хотели бы носить эти милые солнцезащитные беременности, но вы не хотите показывать свою бледно-белую кожу. Теперь вам нужно решить, что лучший способ загорать, не причиняя опасности вашего ребенка. Солярии во время беременности столь же безопасны, как загар наружу под прямыми солнечными лучами.

В настоящее время не существует исследований о влиянии соляриев на будущего ребенка, потому что вы слышите только мифы. Ультрафиолетовое излучение, используемое в соляриях, не доходит до ребенка, поэтому ваш ребенок не подвергается риску.

Во время первого триместра ваш врач посоветует вам не делать ничего, что повысит температуру вашего тела, например, горячие ванны и солярии. Но это может быть хорошо, если у вас 10-15 минут сеанса, лежа на вашей стороне или стоя в солярии, чтобы предотвратить ограничение кровотока.

Самое главное памяти & # 39; закладку о том, чтобы оставаться классно и п & # 39; ваты много жидкости. Ваша кожа во время беременности также чувствительна к горения, поэтому надо начинать с коротких сеансов, пока ваше тело не загаром. Беременность и солярии больше не наносят вреда вашему ребенку, чем лежать на солнце. Просто используйте здравый смысл и убедитесь, что вам удобно. Лучше идти с девизом, если вы считаете, что это не стоит рисковать, тогда не делайте этого!

Это одна из многих статей еженедельно, размещенная на http://www.tanning-beds-resource.com/

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*