Главная » беременность » Диета для здоровой беременности

Диета для здоровой беременности

[ad_1]

Для маминотерапии еще важнее иметь хорошо сбалансированную диету, поскольку то, что вы едите, должно соответствовать потребностям матери, а также развивающегося ребенка в утробе матери. В первом триместре большая часть физического и психического развития ребенка происходит, надо быть очень осторожным с точки зрения здоровья & # 39; я и диеты. В течение этих первых трех месяцев развиваются важные органы и нервная система, изначально необходимо принимать сбалансированную диету. Ребенок занимает место в области живота, оставляя меньше места для питания и, тем самым, затрудняет пищу, также приводит к утренней болезни, однако нужно принимать питательную диету для обеспечения надлежащего роста и развития ребенка.

Питательная диета содержит достаточное количество белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов, выбранных из п & # 39; пяти основных групп — свежих фруктов, овощей, цельнозерновых продуктов, белков (г. & # 39; мяса, рыбы, импульсов и чечевицы) , молока и других молочных продуктах. Ешьте различные продукты как можно быстрее, но в умеренности, поскольку слишком много пищи может вызвать чрезмерное увеличение веса. Попробуйте есть 3 большие блюда и 3 маленькие блюда в течение всего дня.

Некоторые важные питательные вещества, которые следует учитывать при планировании диеты:

Фолиевая кислота: это один из ключевых ингредиентов, необходимых для развития нервной системы. Дефицит фолиевой кислоты в первые несколько недель приведет к дефекту нервной трубки и других врожденных дефектов, таких как расщелина губы и врожденная болезнь сердца. Как минимум 4 мг фолиевой кислоты следует потреблять со дня зачатия и в течение первого триместра. Природные источники фолиевой кислоты — темно-зеленые листовые овощи, печень, дрожжи, бобовые, цитрусовые фрукты, а теперь также доступны в укреплении хлебе и злаках. Поскольку фолиевая кислота легко уничтожается при приготовлении, лучше — или парить овощи или есть их сырыми. Добавки фолиевой кислоты можно взять под наблюдением врача.

Железо железо помогает производству гемоглобина. Поскольку объем крови увеличивается во время беременности, уровень гемоглобина также должен увеличиваться, для чего повышается потребность в железо. Средняя женщина нуждается примерно 15 мг железа в день, а во время беременности требование удваивается до 30-50 мг в сутки. Включите продукты, богатые железом, такие как картофель, изюм, финики, брокколи, зеленые листовые овощи, цельнозерновой хлеб, г. & # 39; мясо и железо укрепленные крупы. Железо, полученное из пищи, недостаточно для борьбы с необходимостью, так как железо добавки следует потреблять под руководством вашего врача. Железо лучше усваивается, когда оно принимается вместе с витамином С, поскольку добавки следует потреблять сочным апельсиновым или сладким лаймом. Кроме того, некоторые лекарства, пища, богатая кальцием, напиток из кофеина и антациды, тормозит поглощение железа, поэтому следует избегать применения железосодержащих добавок.

Кальций: это важно для развития костей и зубов ребенка. Начинается формирование около восьми недель беременности. Нужно примерно вдвое (1200 мг) количества кальция, чем обычно. Нужно потреблять не менее 3 порции молока и молочных продуктов. Кроме молочных продуктов пищевые продукты с высоким содержанием кальция — зеленые листовые овощи, лосось, тофу, брокколи, горох, окра, бобы, брюссельские ростки, семена кунжута, бок-шоу, миндаль.

Белки: протеин является важнейшим питательным веществом, необходимым для правильного развития ребенка. Ешьте разнообразные продукты, богатые белком, чтобы обеспечить достаточный потребления белка. Включите витамин B6 вместе для правильного использования белка. Источники — орехи, горох, чечевица, бобы, молочные продукты, яичный белок, рыба и м & # 39; мясо. Животные источники также имеют большое количество жира, поэтому выбирайте м & # 39; которые м & # 39; ясные куски и ограничивайте потребление.

Витамин А: необходимый для эмбрионального роста ребенка, для развития сердца, легких, почек, глаз и костей, кровеносной, дыхательной и центральной нервной системы. Витамин А также является важным течение третьего триместра, как после рождения ребенка, это помогает иметь послеродового ремонта. Но потребление витамина А не должно превышать рекомендуемой дозы (750 мг / 2500 МЕ). Более дозы витамина А может вызвать врожденные дефекты и токсичность печени.

Витамин С: помогает в развитии сильной плаценты, улучшает вашу иммунитет, что преобладает инфекции, а также повышает абсорбцию железа. Поскольку витамин С не восстанавливается в нашем организме, ежедневное питание важно. Разумное количество витамина теряется при длительном хранении и при приготовлении пищи, так лучше есть свежие продукты питания и пару овощи или едят их сырьем. Источники — свежие фрукты, такие как — клубника, малина, киви, грейпфрут, страстные фрукты, апельсин, сладкая лайма и т.п., свежие овощи — зеленые листовые овощи, фасоль, брокколи, брюссельская капуста, капуста, помидоры и тому подобное.

Волокно: запоры и сваи являются наиболее распространенными условиями во время беременности; Для того, чтобы предотвратить это, нужно потреблять высокую диету. Источники — свежие фрукты и овощи, коричневый рис, бобы, орехи, крупы и импульсы — это очень хорошие источники клетчатки.

Вода: беременные женщины должны пить по крайней мере 8-10 стаканов воды в день. Он играет важную роль во время беременности — переносит питательные вещества от матери питания к ребенку, предотвращает запоры, свай, UTI и в течение последнего триместра выпивает достаточно лицо от обезвоживания, а затем предотвращает столкновения и преждевременную работу. Соки могут заменить жидкости, но они имеют большое количество калорий, и можно получить дополнительный вес. Чай, кофе и газированные напитки не могут быть включены в общее количество жидкостей, поскольку они содержат кофеин, который уменьшает количество жидкости в нашем организме.

В некоторых Харт во время беременности нет никаких: —

• Консервированные и переработанные продукты питания
• Острая пища
• Чай, кофе, газированные напитки. Кофеин д & # 39; связан с низким весом при рождении, это также является одной из причин выкидыша.
• Горячий шоколад, сладкие блюда, такие как пирожные, конфеты, соды, круги.
• Снизить потребление соли, особенно при отеках и повышенном кровь & # 39; пьяном давления во время беременности. Не совсем избегайте соли, поскольку это важное питательное вещество.
• Акула, меч, марлин, они могут иметь высокий уровень ртути.
• Сырые морепродукты, такие как устрица и суши.
• Сырые или обезвоженные м & # 39; мяса, птицы и яиц, они могут содержать бактерии, которые могут нанести вред вашему ребенку.
• Некоторые сыры, такие как бри и камамбер, а также голубой жирный сыр, как стилтон, у них все содержащиеся листерии, бактерии, которые могут нанести вред вашего будущего ребенка.
• Продукты печени и печени, поскольку они высокие в ретиноле, как витамин А, слишком большая часть этого витамина не способствует развитию ребенка.
• Нежелательная, жирная и сладкая пища.
• Не ешьте оставленных, замороженных и глубоко замороженных продуктов.
• Избегайте алкоголя и табака во время беременности. Как известно, у детей возникают физические недостатки и нарушения обучения и эмоциональные расстройства. Если вы должны пить, у вас может быть не более одной или двух единиц алкоголя и не более двух раз в неделю. НЕ БЫТЬ ДОКУМЕНТЫ.
• Если не соблюдать диеты во время беременности может нанести вред вам и развивающегося ребенка. Памятник & # 39; Помните, что увеличение веса во время беременности является очень позитивным знаком для здоровой беременности.

Посмотрите себя иногда

Если вы беременны, это не значит, что вам надо отказаться от любимой пищи. Через некоторое время вы можете насладиться роскоши мороженого или десертов, но это не должно быть основой вашей диеты. Но когда ты часто балуешься, не чувствует себя виноватым. СМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ БИТ!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*