Главная » беременность » Как праздновать Холле во время беременности

Как праздновать Холле во время беременности

[ad_1]

Беременность может принести вам дополнительный набор обязанности & # 39; связей, но это не значит, что вы не можете наслаждаться и веселиться в особых случаях. Если вы не объявили вашу беременность в остальном мире, то праздник может быть хорошим временем, чтобы раскрыть такие хорошие новости.

Если вы находитесь на более поздних стадиях вашей беременности, то люди несомненно пойдут на вас легко, без того, чтобы вы ничего не говорили. Но вам все равно нужно принимать меры предосторожности, когда дело касается физической нагрузки.

Таким образом, прежде чем составить любые планы для праздничных торжеств, дайте слово своему врачу. Она может предложить ваши решения в зависимости от стадии вашей беременности.

Может ли цвет святых повлиять на меня или моего ребенка?

Да, конечно, цвета могут быть вредными для вас, и теперь, когда вы беременны, еще важнее выбрать правильные цвета поиграть холле.

Цвета, сделанные дома из плодов или цветов, безопасные для игры. Естественные цвета, изготовленные из овощей или трав & # 39; деревянных красителей, безопасные для вас и вашего ребенка. Вы должны принимать меры предосторожности, когда речь заходит о том, какие цвета безопасны для игры в гольф. В настоящее время нет централизованного органа, который регулирует производство цветов праздников. Например, естественная Хена считается безопасной, тогда как черная геена содержит парафенилендиамин (PPD), который может вызвать аллергические реакции. Цвета, которые содержат одну из этих форм, будут обозначены как "естественные". Кроме того, цвет, сделанный натуральными красителями, будет обозначено как "естественный" но пороховая основа цвета может быть вредной.

Другая вещь, которую вы должны понять, заключается в том, что цвета, изготовленные из промышленных красителей и окисленных металлов, опасные для вас и для вашего ребенка.

Что делать в случае реакции из цветов?

Цвета могут вводиться в ваше тело тремя способами. Засорение, вдыхание и всасывания через кожу.

Хорошо известно, что уровень вашей иммунитета снижается, когда вы беременны, тем самым делая вас более склонными к болезни и инфекций. Ваша кожа также становится более чувствительной, чем раньше, так что вы можете обнаружить, что у вас есть реакции на цвета холле.

Если вы вводили жидкие или порошковые краски или если кто-то сбросил цвета неизвестного происхождения на вас, попробуйте следующие средства:

  • Промыть ртом или пораженные участки.
  • Ничего не ешьте, пытаясь смыть цвета.
  • Проверьте любые покраснения, раздражение, сухость и т.д.

Также рекомендуется проконсультироваться с врачом в следующих случаях:

  • Используемые цвета содержат свинец или ртуть, которая является вреден для вас и вашего ребенка [19659013] Ваше видение размыто из-за цвета
  • Вы чувствуете головокружение или ложные
  • Вы начинаете рвоту или диарею

Советы о том, как наслаждаться Праздничный праздник:

  • вместо того, чтобы есть слишком многое в один раз, попробуйте сломать пищу, чтобы в никнуть пищеварения, изжоги и кислотности.
  • Избегайте жирной и сладкой пищи в случае возникновения гестационного диабета
  • Держитесь подальше от алкогольных напитков
  • Сохраните продукты из кофеина, такие как кофе, холодные напитки, чай и т.д.
  • Храните себя гидратной

Другие вещи, о которых следует памяти & # 39; закладку о святых:

  • Большинство людей отмечают праздник Холи в правильном духе, но могут использовать фестиваль для бурного и взрыва. Будьте настороже и держите себя в стороне от встреч, с которыми вас не устраивает.
  • Во время holika dahan держите себя на безопасном расстоянии, если оно слишком дымят, переместите в проветриваемое место.
  • Нанесите тонкий слой масла или увлажняющий крем на лицо и другие видимые части тела.
  • Надевайте полные рукава одежды, чтобы уменьшить влияние вашего тела на вредные цвета.
  • Не позволяйте цветам слишком долго оставаться на вашем теле, мойте их, прежде чем они высохнут.

Держите вещи в равновесие, и вы никогда не знаете, это может быть лучшим Холле когда-либо!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*