Главная » беременность » Может ли секс или общение после овуляции сделать или задуматься о девочке?

Может ли секс или общение после овуляции сделать или задуматься о девочке?

[ad_1]

Я часто пишу статьи, которые предлагают советы, которые помогут пары выбрать пол ребенка. На второй день у меня была женщина, которая написала мне и спросила: «Может ли секс после овуляции все-таки давать девочку-ребенка? Я знаю, что для лучших шансов секс должен быть перед овуляцией. Но я не очень уверен в моей овуляции день, и мне интересно, если я случайно имел половой н & # 39; связь после этого, могу ли я все-таки получить девушку? "Я отвечу на этот вопрос в следующей статье.

Если у вас есть выбор, вышли с дочерью до овуляции, если вы хотите, чтобы девушка: Я понимаю, что окно возможностей этой женщины уже прошло. Она долго овуляция, и если этот последний раунд попыток привел к беременности, гендер ребенка уже решен. Она не может вернуть часы.

Но в идеальном мире хочется зачать три дня до овуляции. Девушки спермы сильные, и эта линия времени не является проблемой. Но, по три дня до мальчика сперма является вечность. Многие не могут пережить это. Теперь подумайте об этом, если оптимальное окно три дня до овуляции для девушки, и если вы, как эта женщина, имели секс после овуляции, то один день за этим окном опаздывает на четыре дня, а два дня п & # 39; пять дней поздно — и так далее

Секс после овуляции, но все-таки получаешь девушку. может быть сделано?: Шпоры девочки сперматозоидов, по-прежнему являются жизнеспособными в вопросе, о которой говорилось выше, с каждым днем ​​уменьшается. Однако, мой читатель не сказал мне сколько дней после того, как она говорила. И, чтобы быть честным, я не имею представления о том, насколько она была кислотной. Если бы она имела высокий показатель PH, ее шансы на дочь поднялись бы потому, что ее кислотность значительно помогла бы уничтожить сперму мальчика. И она тоже не рассказала мне, которыми половыми отношениями она использует, когда пытаются забеременеть. Если бы она использовала неглубокое проникновение, она снова помогает ей, поскольку это также снизит шансы на зачатие мальчика.

Итак, чтобы прямо ответить на вопрос, можно получить девушку, если у вас секс после овуляции или поздно в окне Но, я считаю, что вещи, кроме времени, часто зигратимуть. Чтобы действительно имели лучший шанс, вам нужно быть кислотным (достигнутым с помощью диеты или душування), и вы хотите использовать неглубокие половые отношения. Если у вас есть два из трех, вы будете намного лучше, чем если у вас есть только один или ни одна из трех.

Если она сможет начать: Скажем, попытки моего читателя не результатом беременности. Скажем, она в этом месяце не забеременеет и попытается снова. В таком случае я получил бы ее предиктор овуляции слюны, чтобы она больше не думала о своем дне овуляции. Я бы остановился на три дня раньше. И, я бы определил ее кислотность с помощью тестовой лент PH. Если ее результат не был высоким, я бы начал ей диету и схему душування, чтобы изменить это. И я бы помогла ей выработать нужные сексуальные позиции, когда было правильно.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*