Главная » беременность » Первая неделя ребенка

Первая неделя ребенка

[ad_1]

Ожидание, которое сопровождает неизбежно рождения нового ребенка, превышается только волнением большого прибытия ребенка в мир. Новая мама, как правило, наполненная непонятным стремлением к сосания, ритуалом питания, необходимым для выживания человека. о беспомощном пучок радости, который бесспорно изменит свою жизнь навсегда. В первую неделю жизни во внешнем мире ребенок переживает серьезный переход и отношения с мамой для последовательного комфорта и воспитания. Ниже приведен краткий обзор того, чего можно ожидать от нового ребенка в первую неделю жизни:

▪ Ребенок входит в мир, подготовленный к росту и выживанию, преимущественно руководствуясь инстинктом в первые дни. Почти сразу же ребенок подвергнется ей.

▪ При рождении ребенок уже может распознать голос своей матери и может пытаться вернуть ее головой в обратном направлении. Вскоре она будет распознавать другие знакомые звуки и голоса, которые она обнаружила в утробе матери.

▪ Сначала ваш ребенок может почервонитись и раздуться, что не является необычным для ребенка, только пережила порядковый номер рождения. Если с & # 39; является отек или изменение цвета, можно надеяться, что она начнет падать в течение первой пары дней.

▪ Во внешнем мире новорожденный ребенок создает свое тело таким образом, что имитирует удобную близость, которую она испытывает в утробе матери, закрыты кулаки с завитками ног и рук. В ближайшие недели она начнет расслабить свои г. & # 39; мышцы, когда она привыкнет к свободному движению и окружающего мира.

▪ На этом раннем этапе видение — слабее, и ребенок может только распознавать изображения на расстоянии 8-10 дюймов перед ней. Столкновение станет значительно сильнее в течение ближайших недель.

▪ После рождения большинство младенцев приходят примерно через час. Рождения может быть травматическим опытом для ребенка, превращая все, что было отрадное через ее существования. Новорожденному ребенку естественно нужно много спать, особенно в первые пару дней, что также является хорошим временем для новых матерей, чтобы отдохнуть свои собственные тела.

Для новой материи вполне естественно волноваться о своей изменение роли в жизни. Размер и поведение ребенка зависит от уникальной комбинации пренатальных, генетических и экологических факторов, и не следует ожидать, что они согласуются с непрактичными идеалами. Индивидуальность ребенка — это его подарок ее гордым родителям и начало ее вклада в мир.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*