Главная » беременность » Питание здоровой пищи для контроля задуття живота и отеков во время беременности

Питание здоровой пищи для контроля задуття живота и отеков во время беременности

[ad_1]

Одним из наиболее общих проблем беременных женщин является вздутие живота во время беременности. Это большое за счет того, что пищеварение беременной женщины существенно замедляет, поскольку пищеварительный тракт тратит больше времени на поглощение питательных веществ из продуктов, которые вы едите. В вашем теле в основном теперь есть 2 роты, чтобы кормить, поэтому естественно, что он пытается максимально использовать продукты, которые вы потребляете. Поэтому питательное вещество продолжается в пищеварительной трубе, чтобы помочь в процессе абсорбции. Хотя это полезная вещь, это также может привести к раздражающего ощущение полноты в животе. Беременные самки часто чувствуют себя раздутой, и это также может способствовать запорам и другим проблемам, д & # 39; связанным с заболеваниями желудка.

Как развивается вздутие во время беременности? В кишечнике много нормальной флоры или непатогенных бактерий, которые страдают от потребления тех непобедимых продуктов, которые движутся через ваш желудочно-кишечный тракт. Однако, когда они переваривают собственную пищу, они производят газ. Поскольку пищеварения замедляет беременность, средняя флора способна потреблять больше и переварить больше, оставляя беременную женщину с уведомлением о вздутие живота из-за газа во время беременности.

Кроме того, пренатальные витамины, такие как сульфат черных металлов и фолиевая кислота, содержащие железо, дополнительно тормозит пищеварение, что приводит к большему вздутие живота и отеков во время беременности. По мнению экспертов, можно противостоять этому вопросу железа, разделяя витамин частичным и принимая каждый бит в разное время дня.

Блюдо, которое вы потребляете, также добавляет чувство полноты в желудке. Некоторые продукты, в которых эта розетка — картофель фри, которая содержит много жира и жира. Жиры еще больше замедляют пищеварение, поскольку это может успокоить м & # 39; мышцы в желудочно-кишечном тракте, и вместе с медленным пищеварением, ощущается во время беременности, это определенно может повлечь выработки избытка газа. Это также касается и других пищевых продуктов, которые имеют высокое содержание жира, таких как гамбургеры и другие жареные блюда.

Есть также несколько овощей и бобов, которые подвергаются инфекции во время беременности. Это эт & # 39; связано с их богатым содержанием волокна, что придает чувство полноты. Примеры таких овощей включают брокколи, цветную капусту, клетке и брюссельские капуста. Вегетации очень важны во время беременности, поскольку они являются тяжелыми источниками питательных веществ; как и раньше, чтобы сократить вздутие живота и избежать любой болезни, то это целесообразно ограничить потребление этих овощей, а вместо того, чтобы заменить их газообразующие.

Слишком много потребление газированных напитков, таких как газировка и газированная вода, может привести к полноте, так как эти напитки совмещают в себе ненужное воздуха, вы поглощаете. Подобным образом, попивая напитки и другие жидкости вместо того, чтобы их немедленно пить, может вызвать ощущение раздутого. Чтобы запретить это, уменьшайте потребление газированных напитков и замещает их водой, так как это ускоряет процесс пищеварения, тем самым уменьшая образование газа. Также есть достаточное количество клетчатки в вашем рационе через фрукты но не газообразующие овощи, чтобы вы не предотвратили запорам.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*