Главная » беременность » Средства борьбы с дрожжевой железой во время беременности

Средства борьбы с дрожжевой железой во время беременности

[ad_1]

Дрожжевой инфекция во время беременности, кажется, очень распространена через гормональный дисбаланс будущей матери. В период беременности это происходит, когда их тело меняется, чтобы служить жизни нерожденного ребенка. Первое, что вам нужно знать, это определить, откуда возникает инфекция, и что нужно делать, когда вы получаете это во время беременности. Дрожжи — грибок, который может привести к дополнительному стрессу.

Дрожжевой инфекция вызвана грибком, выявленным в нашем организме и называется Candida albicans. Обычно они очень безвредны. Однако, поскольку вы беременны, ваше тело будет испытывать много изменений, и любое из этих изменений может привести к зарастанию грибов, которые могут привести к инфицированию.

Излечение дрожжевой инфекции во время беременности может занять несколько дней. Это просто потому, что организм требует определенного времени, чтобы с & # 39; выяснить, что происходит в результате изменений. Любое изменение уровня гормонов может также изменить среду вагина.

Ниже приведены некоторые из простейших способов устранения этой инфекции во время беременности.

Яблоки : Как говорится: "Яблоко день держит врачу!" Это так так. Яблоки содержит много антиоксидантов, которые могут бороться с грибами. Это также хорошая альтернатива сахарные.

Чеснок : вы можете добавить больше чеснока в ежедневные блюда, или вы можете сделать его в пасту и непосредственно применить к инфицированной области.

Медовый : инфекция дрожжей может вызвать столько зуд, и если это повлечет вам слишком большой дискомфорт, вы можете использовать мед, чтобы лечить боль. Непосредственно нанесите натуральный мед на пострадавшие участки.

Йогурт : это один из естественных средств, содержащих антибактериальные свойства и хорошие бактерии. Хорошие бактерии, которые он предлагает, будут бороться с грибами, которые вызывают инфекцию. Вы можете с & # 39; есть йогурт, чтобы хорошие бактерии воспроизводились внутри вашего тела, или вы можете применить его непосредственно к конкретной территории, на которую влияют грибы. Используйте простой йогурт, а не ароматизированные.

Масло чайного дерева : Еще одним естественным средством является масло чайного дерева. Это масло содержит антисептическое свойство, которое может эффективно обеспечить вам облегчение вагинальной покраснение, зуд или болезненность. Опустите хлопковую шарик в масло чайного дерева и непосредственно обратитесь к инфицированной области.

Памятник & # 39; Помните, что все вышеперечисленные средства являются безопасными и могут быть использованы во время беременности. Инфекция дрожжей произойдет, если вагина не сбалансирована. Если это произойдет, вы будете страдать от свербляччя и жжение.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*