Главная » беременность » Типы выкидыша при раннем беременности

Типы выкидыша при раннем беременности

[ad_1]

Вы можете поверить, что существует 5 различных видов выкидыша. Ниже вы узнаете, как определить некоторые из возможных признаков разных типов. Памятник & # 39; Помните, если вы думаете, что вы страдаете выкидыш, пожалуйста, обратитесь за медицинской помощью, так как может возникнуть осложнения, такие как кровоизлияние.

Резьбовой выкидыш

Кровотечение без расширения или изменения шейки матки. Слабые спазмы или судороги. В случае более серьезных судороги, неизбежный аборт может быть результатом.

Очень часто наблюдается превышение абортов в первом триместре беременности. На самом деле, 25-30% всех беременностей имеют некоторые кровотечения во время беременности. Приятно знать, что менее половины этих женщин заканчивают выкидыш. Когда возникает кровотечение, очень важно поговорить с поставщиком пренатальной помощи. Они проверят вас, чтобы убедиться, что шейка матки не является нежной, что шейка матки не расширяется, и постарается с & # 39; выяснить, прошла любая ткань плода или мембраны. Тогда они настаивают на ультразвуке, чтобы убедиться, что вы на самом деле еще беременные, плод все еще жив, и внематочная беременность не происходит. Если врач обнаружит, что полость вашей полости пуста, следует провести дополнительные тесты, чтобы определить, происходит ли внематочная беременность. (То есть для другой статьи …)

Неизбежный выкидыш

Это происходит в очень ранний период беременности. Вагинальное кровотечение с расширением шейки матки. Обычно кровотечение тяжелая и судороги присутствует. Ни одна ткань не пропускается, но на ультразвуковом исследовании все содержимое матки расположен в нижней части вашей матки или шейного канала.

Неполный выкидыш

Тяжелая вагинальное кровотечение с расширением шейки матки. Ткань проходит Обычно при кишечных судорогах. Ультразвук покажет, что часть содержимого матки все еще присутствует, что требует дополнительной медицинской помощи.

Полная выкидыш

Весь выкидыш. Вагинальное кровотечение с расширением шейки матки. Ткань проходит Обычно при кишечных судорогах. После прохождения ткани боль исчезает и вагинальное кровотечение значительно снижается. Когда вы идете к врачу, есть кровь (аналогичная периода), ваша шейка матки не расширена, и она не является нежной. Ультразвуковое исследование должно показать пустую матка.

Пропущенный выкидыш

Никаких вагинальных кровотечений, боли в животе, прохождение тканей или изменения в шейке матки отсутствуют. Пропущенный аборт — это нежилая беременность, которая НЕ спонтанно прервана. Как правило, симптомы не существуют, и вы не из & # 39; выясните, что-то не так, пока сердцебиение не будет найдено на внешнем или внутреннем ультразвука. Тогда они будут пробовать уровень гормонов в вашей крови и смогут определить, действительно ли погиб плод.

Все выкидышей очень тяжелые, но они, как и во всей жизни, осведомлены, это способ сделать ситуацию более управляемой путем устранения страха перед неизвестным.

(C) Энни Скотт, 2010.

Эта информация предназначена только для информационных целей и не предназначена для замены медицинского совета, предоставленной вам врачом. Пожалуйста, обратитесь за медицинской помощью, если вы думаете, что вы чувствуете выкидыш.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*