Главная » беременность » Трудно забеременеть — Советы по беременности

Трудно забеременеть — Советы по беременности

[ad_1]

Разве это не иронично, что большинство женщин проводят всю свою жизнь, стараясь не забеременеть, чтобы обойтись и решить, что это лучшее время для ребенка, а потом трудно забеременеть? И это не помогает тем, что друзья и семь & # 39; я настаивают на том, чтобы это произошло, а также предлагали всякие разные советы. Я уверен, что, как и большинство женщин, вы считаете, что будет трудно забеременеть, когда придет время. Это советы по беременности было бы смешным, я имею в виду, что все выглядит достаточно просто. Ни один контроль над рождаемостью не равна беременности, верно?

К сожалению, для многих женщин беременность не так легко. Вы, наверное, знаете больше о том, как забеременеть, чем вы фактически знаете о том, как забеременеть. Некоторым из нас трудно забеременеть и нужно изучать эти дополнительные советы по беременности.

Большинство людей собираются сказать вам, чтобы просто заниматься сексом как можно больше, когда вы хотите забеременеть, но это не обязательно & # 39; обязательно лучший способ. Теперь для тех из нас, кто много знает о наших циклы, мы предполагаем, что мы овуляции вокруг дня 14 нашего цикла, который будет наилучшим временем для зачатия. Однако, это базируется на "идеальном" 28-дневном цикле, однако большинство женщин на самом деле не имеют идеального цикла. Частота циклов женщин составляет от 24 до 35 дней, а для некоторых вас может дать или занять несколько дней. Не думайте, что день 14 — это магическое время, чтобы попробовать и начать, нужно с & # 39; выяснить свой средний цикл и выйти оттуда.

Есть несколько способов с & # 39; выяснить, когда вы можете овуляции. Первый способ — это измерить ежедневную температуру вашей основной температуры тела, а это значит, что вы должны проверить его мгновенно и записывать пробуждения одновременно каждый день в течение нескольких месяцев. Когда вы получите несколько месяцев записи, вы должны увидеть шаблон, который показывает, что температура начинает расти в определенный момент в течение месяца, это означает, что вы только что овулювалы. Это даст вам общее представление о том, когда можно овулюваты, что в свою очередь облегчит его зачатия.

Еще один подсказка — проверить слизи шейки матки несколько раз в течение месяца, когда он тонкий и растянутый, как яичный белок, то есть когда вы должны быть наиболее благоприятными.

Простейшие и наиболее научные способы узнать, когда вы овуляции — это покупать комплекты овуляции и слюны или монитор фертильности, однако, если вы не забеременеете сразу, то покупка этих препаратов может стать довольно дорогой.

Лучший пример для синхронизации полового акта — это фактически секс ежедневно вашего цикла до дня овуляции. Сперма может жить внутри вашего тела до 5 дней, чтобы они могли ждать отпуска яйца. Однако, когда происходит овуляция, яйцо начнут умирать в течение 12-24 часов.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*