Главная » беременность » Управление гестационным диабетом во время беременности

Управление гестационным диабетом во время беременности

[ad_1]

Поскольку нет конкретного синего печати о том, как можно выделить гестационный диабет, стало необходимым обучать матерей и будущих матерей по различным важных действий, которые считаются полезными. Но до этого она будет гораздо информативной, если иметь иметь определенные признаки гестационного диабета, чтобы иметь возможность помочь будущим матерям, если не самим.

Симптомы: следует отметить, что нет исчерпывающего перечня симптомов, которые можно получить, но они включают;

Повышенная жажда и голод
* Экстремальная усталость
частое мочеиспускание
* Высокое содержание сахара в крови
* Чрезмерное увеличение веса

Как правило, при компетентном медицинском применении тест на гестационный диабет тест на толерантность к глюкозе) необходимо проводить в течение 6-7 месяцев. Средства минимизации эффекта гестационного диабета вас и вашего ребенка включает в себя;

Диета:

Использование простых источников концентрированных углеводов, таких как мед, сироп, столовый сахар и сок, но в умеренности или в лучшем случае подходит сертифицированном диетологу, чтобы решить, как включить простые углеводы в план вашей диеты.

Потребление молочных продуктов и продуктов, которые очень богаты кальцием, который гарантирует около 1200 мг. кальция каждый день никогда не является травмой. Ешьте не менее 3 порции продуктов, содержащих железо, ежедневно, чтобы обеспечить вам 30 мг. железа в вашем повседневном рационе. Пейте не менее 8 стаканов жидкости в день и убедитесь, что каждый день выбирают один источник фолиевой кислоты и не пытайтесь диеты во время беременности.

Избегайте алкогольных напитков во время беременности, так как алкоголь был эт & # 39; связан с преждевременной доставкой и младенцами с низким рождаемостью, ограничив кофеин, чтобы принимать не более 300 мг. ежедневно. Физические упражнения снижают уровень сахара в крови, непосредственно влияя на состояние. Однако физическая нагрузка, впрочем, также помогает организму иммунной системой, а также другие положительные преимущества, которые влияют на то, как организм использует гормоны, в том числе инсулин. Физические упражнения и общее регулирование настроения могут привести к этому под контролем.

NB:

Единственный надежный способ узнать, какое лечение лучше в любой конкретной ситуации гестационного диабета, должен быть протестированным и диагностированным врачом, поскольку обстоятельство защищает от одного человека к другому. идеология заключается в том, чтобы увеличить количество сложных углеводов и пищевых продуктов, богатых клетчаткой, и, с другой стороны, уменьшить количество жира, соли и простого сахара, присутствующих в организме. в этом отношении целесообразно употреблять м & # 39; мясо и рыбу, для увеличения количества углеводов и клетчатки, овощей, фруктов, резки цельного зерна, злаков, сушеной фасоли и гороха будет полезно.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*