Главная » беременность » Здоровая беременность без фунтов

Здоровая беременность без фунтов

[ad_1]

Вскоре я буду папой, моя жена не позволит мне, если это парень или девушка на пути, поскольку наблюдение за звук не 1000%, и она является мнением, что мы & # 39; Я люблю все, что приходит, и она там, но но я интересна по своему характеру, но если эта мама хочет, чтобы она ее получила.

Я сделал несколько исследований по упрощению доставки, поскольку вы это догадались, она хочет, чтобы она была натуральная, и я ее в ее углу, и я Дари всю мою поддержку. Я нашел веб-страницу, которая имела хороший совет по ее рациона

Чтобы хорошо питаться во время беременности, вы должны сделать больше, чем просто увеличить, сколько вы едите. Вы также должны учитывать то, что вы едите.

Мое исследование получило достаточно описательный описание того, что все:

* 7,5 фунта: средний вес ребенка

* 7 фунтов: дополнительный запас белка, жира и других питательных веществ

* 4 фунты: дополнительная кровь

* 4 фунта: другие дополнительные телесные жидкости

* 2 фунта: увеличение груди

* 2 фунта: увеличение вашей матки

* 2 фунта: вокруг вашего ребенка амниотическая жидкость [19659002] * 1,5 фунта: плацента

Я могу посоветовать ей о ее диету. Дополнительная пища, которую она будет есть, должна быть не просто пустых калорий, она должна обеспечивать питательные вещества для выращивания потребностей ребенка. Например, кальций помогает удерживать кости и зубы. Пока она беременна, она по-прежнему нуждается в кальции для своего тела, а также дополнительный кальций для нашей развивающегося ребенка. Аналогично, она требует больше всех основных питательных веществ, чем раньше, чем она забеременела.

Грунтовка для питания будущих матерей

Это хорошо посоветуем для всех. Если вы беременны или нет, здоровая диета включает белки, углеводы, жиры, витамины, минералы и много воды. Правительство США публикует диетические рекомендации, которые помогут вам определить, сколько порций каждого вида пищи нужно есть каждый день. Питание различных продуктов в указанных пропорциях — это хороший шаг к тому, чтобы оставаться здоровым.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*