Главная » беременность » Беременность и самогипноз — инструмент для естественных родов

Беременность и самогипноз — инструмент для естественных родов

[ad_1]

Естественные роды является способом рождения ребенка без использования лекарств. Некоторые женщины даже называют это рождением, позволяя природе овладеть. Мамы, которые решили рожать этот метод, полагаются на методы релаксации и, как правило, более ответственные за прохождение стадий труда и фактического процесса доставки. Хотя некоторые люди могут думать, что естественные роды есть о том, что они самозв & # 39; язливо или храбрыми, это действительно дает такую ​​маму такую ​​чувства, которая больше касается опыта рождения и н & # 39; связи с ее ребенком более значимым образом. Поэтому естественные роды снова с & # 39; появились как лучший способ доставки. И для того, чтобы сделать этот опыт более надлежащим и полезным, большинство будущих мам выбирают инструмент для природного родов: самогипноза.

Что такое самогипноз?

Самогипноз — это ответвление гипноза, практика которой использовалась еще в девяти & # 39; пятнадцати веке еще до того, как эфир был введен в хирургическую и акушерскую практику. Это использует расслабленное, нежное и контролируемое дыхание, в отличие от других методов, требующих принудительного дыхания или гипервентиляции. Это, таким образом, способствует расслабленному и спокойном опыта, оказывается очень полезным как для матери, так и для ребенка.

Кроме того, самогипноз также эффективный способ облегчить или устранить боль, д & # 39; связан с природными родов. Некоторые люди даже считают это естественным анальгетиком или анестезией. Это дает возможность маме родить рождения без использования каких-либо лекарств. Если вы пройдете этот метод, состояние транса будет индуцированный, пока вы все еще примете участие и испытаете радость родов. По мере работы, вы можете расслабить каждую часть вашего тела, представляя себя в месте, где вы полностью комфортно. Это расслабленное состояние достигается благодаря положительным предложениям, предоставленным вам, устраняя эти чувства боли, дискомфорта и напряжения и гарантируя правильное выполнение дыхания.

Почему бы не использовать наркотики для родов?

Как упоминалось выше, естественные роды не используют наркотики. Но вы можете поинтересоваться, почему любая мать, будет рассматривать роды, не используя сильные наркотики, а не полагаться на самогипноз? Вы должны иметь в виду, что во время беременности и родов уязвимым, и это ваш ребенок. Плацента получает питательные вещества, антитела, гормоны и кислород из крови матери, но даже если она действует как фильтр, большинство препаратов все еще могут пересекать бар & # 39; Пьер и передаваться вашего ребенка. Эти лекарства могут привести к потенциальному риску для еще нерожденных. Именно поэтому, если заметить, даже во время беременности ваш акушер рекомендует не принимать любые лекарства, которые вам не назначаются.

Как использовать самогипноз для естественных родов?

Лучший и самый безопасный способ использования самогипноза как инструмента природного родов — найти помощь квалифицированного специалиста. Таким образом, вы уверены в полной серии тренировок, которые помогут вам изучить методы использования самогипноза. Сейчас вы можете задуматься, сможете ли вы памяти & # 39; закладку все, что произошло на протяжении всего процесса труда и доставки. Памятник & # 39; Помните, что самогипноз является лишь состоянием глубокого физического и психического расслабления. Когда вы проходите этот метод, вы будете глубоко сосредоточены на положительном аспекте родов, а не на страхе и напряжении. Итак, это не обязательно & # 39; обязательно означает, что вы потеряете что-нибудь такое важное событие.

Кроме того, после того, как вы будете практиковать самостоятельное гипноз и учиться по этим тренингами, вы сможете достичь открытого гипноза. Таким образом, вы можете свободно разговаривать и свободно передвигаться во время родов и пользоваться другими важными инструментами для приятного естественного рождения ребенка с помощью самогипноза, такого как массаж, использование ванны или джакузи, использование гравитации для поддержки ребенка спуск и часто меняются позиции.

Самогипноз, как инструмент природного родов, действительно соответствует глубокой потребности таких будущих матерей, как вы, чтобы испытать радость рожать более комфортно. Если вы решите воспользоваться этим инструментом, вы должны начать практиковать методики в начале вашей беременности. Вы также должны иметь полное доверие на технику и на себе, чтобы действительно насладиться естественным и комфортным родов.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*