Главная » беременность » Что надо знать о том, что чувствуют прыщей после беременности

Что надо знать о том, что чувствуют прыщей после беременности

[ad_1]

Постретни вакминни лечения угри

Поскольку вам больше не нужно беспокоиться об этом риск врожденных дефектов, д & # 39; связанных с фармацевтическими и / или терапевтическими токсичными мазями, которые используются для лечения угрей, теперь вы можете эти типы вариантов.

Фармацевтические препараты (формы таблеток), которые используются для лечения угрей включают; Accutane, Roaccutane и Accutane Roche. Перед тем, как принимать эти лекарства, предлагается обратиться за советом к медицинскому работнику.

Лекарственные фармакологические продукты мази, на рынке, которые были доказаны как безопасные и эффективные для лечения угрей; Aczone, Azelex, Differin, Epiduo и Proactive. Вы также должны обратиться за советом к медицинскому работнику, прежде чем пользоваться любым из этих медикаментозных тематик.

Для естественного подхода рассмотрим возможность использования безрецептурного мази с бензоилпероксид, такими как бензак АС, бревоксил, бензаклин и триаз. Эти продукты не содержат жестких химических веществ и могут быть использованы как природное средство для лечения угрей.

Эффективные природные способы лечения прыщей после родов беременности

Существует два способа применения продуктов питания для природного улучшения состояния кожи и уменьшения общего количества угрей. Этот путь состоит как устно, так и местно. Продукты, которые улучшают условия кожи и уменьшают количество угрей; чеснок, зеленый чай, мед, фасоль, лимон, гранат, лосось и цельные зерна. Продукты, которые могут быть использованы для создания актуальной смеси для нанесения на лицо и известные для улучшения состояния кожи и уменьшения количества угрей; бананы, коричневый сахар, огурцы, мед, лимон, молоко, овсянка, оливковое масло, тыква и йогурт.

Следует отметить, что для того, чтобы избежать взрывов после постельного беременности, вы должны ограничить потребление таких продуктов; молочные продукты, очищенные зерна, продукты питания и кукурузные сиропы с высоким содержанием фруктозы, включая молоко, кремы, сыры, сметану, йогурт, мороженое, шоколад, консервированные супы, замороженные блюда, обед м & # 39; мясо, хлеб, крупы, выпечка и многое другое.

Уход за телом после родов

Краткий период после родов известный как послеродовой; не следует путать с послеродовой депрессией, которой не чувствуют каждая женщина, которая рожает ребенка или детей. Послеродовая часть возникает в течение первых шести недель после родов, и это состояние, в котором тело новой матери лечит и восстанавливает.

За это время послеродового периода, важно ухаживать за своим телом, ядущего здоровую диету, часто выполняя занятия, получая много сна и принимая витамин предсердий так, даже после рождения.

Как новая мама, ты обязанности & # 39; обязательно будешь занят. Важно памяти & # 39; закладку о здоровую диету, и мы предлагаем вам предложение купить здоровые закуски, которые могут быть захвачены на ходу. Например, рисовые торты, орехи, сухофрукты, свежие овощи и соки, наполненные витаминами и другими питательными веществами. Избегайте пищи продуктов с высоким содержанием углеводов и / или сахаров, поскольку они, как известно, вызывают состояние "аварии и сожжение".

После родов предлагается следить за обычной схеме упражнения, чтобы потерять вес во время беременности и восстановить состояние вашего тела однако, не переусердствуйте. Рассмотрим свет, осуществив такие, как; ходьба, бег трусцой, прыжки, подтяжки, отжимания, обсыпки и / или сердечно-сосудистые и аэробные упражнения.

После рождения новой маме трудно найти время, необходимое для качественного сна. Чтобы процесс сна омолаживал и оживляет наши тела, мы должны попасть в глубокий сон, известный как REM (быстрое движение глаз). Благодаря этому фактору важно, чтобы ваше тело получало адекватную качество каждую ночь.

Во время беременности большинство наших жизненно важных питательных веществ потеряно. Для того, чтобы восстановить эти питательные вещества, предлагается продолжать принимать вирус пренатального возраста еще на шесть недель. Это поможет улучшить условия кожи, ногтей и волос.

Прыщей после родов беременности является распространенным явлением и их можно лечить многими способами. Перед применением природных методов лечения угрей рекомендуется прежде чем рассмотреть возможность обращения за медицинской помощью. Чаще всего, изменение диеты и использование продуктов, которые являются естественными для уменьшения угрей, не нужны лекарственные препараты и / или мази.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*