Главная » беременность » Что такое биохимическая беременность и как с этим справиться?

Что такое биохимическая беременность и как с этим справиться?

[ad_1]

Термин "биохимическая беременность" означает ранний выкидыш. В основном это беременность, существование которой пары могут не знать, в большинстве случаев. Однако биохимическая беременность диагностируется, когда пара пошла на методы, д & # 39; связанные с вспомогательным воспроизведением, такими как ЭКО и ИХСИ, потому что испытания на беременность принимаются очень рано в таких случаях.

Но несколько симптомов дают понять, что биохимическая беременность наступила даже тогда, когда вы естественно планировали ребенка, и эти симптомы включают более тяжелый период с болями в животе, тяжелыми судорогами и несколько большим дискомфортом, чем обычно. Однако некоторые женщины, которые, возможно, почувствовали потерю беременности на ранней стадии, могут даже не знать, поскольку симптомы вообще отсутствуют.

Что конкретно происходит при биохимической беременности?

В случае химической беременности или биохимической беременности происходит имплантация эмбриона в стенку матки, но развитие эмбриона не подходит. Таким образом, даже если вы получите положительный тест на беременность позже, такая беременность будет с & # 39; съеденного в ближайшее время. Сначала количество HCG, как представляется, возрастет, но потом вдруг будет падение графа. Это причина, по которой врачи предлагают, что надо волноваться и делать сообщения о беременности только после ультразвукового теста, поскольку это является окончательным для подтверждения беременности.

Причины биохимической беременности

Согласно имеющимся исследований, биохимические беременности могут быть эт & # 39; связанные с любым из следующих причин:

1. Тонкая подкладка стенки матки
2. Фиброз в матке
3. Генетический дефект в сперме или яйце или оба
4. Аномалия эмбриона
5. Проблемы с иммунной системой во время зачатия, такие как герпес, щитовидный железа и сифилис.
6. Это может быть даже по неизвестным причинам

Некоторые исследования показывают, что, если вы планируете ребенка, лучше избегать окрашивания волос или использования цвета волос, если вы хотите играть в безопасную игру.

Когда пара прошла определенные процедуры фертильности, такие как IUI, IVF и ICSI, то они должны быть очень осторожными. Лучше придерживаться всех инструкций, предоставленных клиникой, чтобы спасти беременность от любой возможной потери или раннего выкидыша.

Однако, хорошая новость, как сообщается, женщины, столкнувшиеся с биохимической беременностью, могут прекрасно планировать здоровых детей в будущем. Единственное, что они должны сделать, — обратиться к врачу и следовать его советам, чтобы беременность могла быть продлена на полный срок.

Устранение раннего выкидыша

Это правда, что когда пара знает или хотя бы подозревает ранний выкидыш, это может быть разрушительным и сердечным нарушениям. Но с взаимопониманием, пара должна пытаться справиться с потерей. Обвинения одного из партнеров в ущербном случае не приведет к решению. Лучше поговорить с врачом о проблеме и позволить ему решить, каким должно быть решение для этого. Как правило, врачи предлагают ждать одного менструального цикла, прежде чем пара снова планирует беременность.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*