Главная » беременность » Что такое диета с низким содержанием карбида для беременности

Что такое диета с низким содержанием карбида для беременности

[ad_1]

Часто, когда беременность с нами, много друзей и отношений, которые предлагают советы и указания относительно того, какая именно диета может быть лучше. Один из них может быть диетой с низким содержанием карбида для беременности. Эта статья пытается информировать вас о том, что надо рассмотреть, прежде чем пойти на эту конкретную дорогу.

Диета с низким содержанием карбида для беременности является предметом споров. Хотя большинство специалистов по питанию рекомендуют здоровую и разнообразную диету (также входят углеводы) для беременных женщин, существует медицинское исследование, которое пытается доказать, что диета с низким содержанием карбида для беременности самом деле является полезной для потомков.

Вы беременны. В прошлом вы столкнулись с серьезными проблемами вашего веса, но вам удалось решить их, приняв потребления с низким содержанием карбюра. Вы замечаете, что любая диета, рекомендованная для беременности, также содержит продукты, которые имеют высокое содержание углеводов, но вы боитесь, что если вы будете есть такую ​​диету, ваши проблемы с беременностью будут вне контроля после рождения. Кроме того, вы знаете, что избыточный вес во время беременности также может быть вредной для здоровья & # 39; я ребенка и привести к серьезным трудностям в н & # 39; связи с доставкой, и вы сильно обеспокоены этим. Было бы безопасно следить за диетой с низким содержанием карбида для беременности?

Даже диетологи, которые настоятельно рекомендуют диету с низким содержанием карбида для снижения веса, относятся к диете с низким содержанием карбида для беременности. Углеводы сочетаются с фрагментами жира, чтобы выделить энергию, необходимую для повседневной деятельности. Если вы не потребляете достаточное количество углеводов, ваше тело не сможет использовать жир обычным способом, и это приведет к неполному разрушения жира. Это может привести к кетоза. Это означает, что ваша печень исчерпана сохраненным гликогеном и переходит в хронический быстрый режим. Однако было доказано, что это состояние может привести к повреждению мозга и умственной отсталости у потомков.

Поэтому, даже если вы будете следить за низкой диетой крабов для беременности, вы должны держаться подальше от кетоза! Вы можете сделать это, а также избегать излишнего увеличения веса, получая минимум углеводов в день. Как правило, от 65 до 75 углеводов в день помогает вам избежать кетоза. Но, принимая во внимание тот риск, который эт & # 39; связан с кетоза у новорожденного, я рекомендую вам регулярно проводить анализы мочи, чтобы выявить, происходит кетоз. Вы можете использовать специальные пробные полоски, такие как Ketostix.

Конечно, если вы выберете эту "легкую" форму низкой карбюрату для беременности, которая включает в себя потребление минимум 65-75 углеводов в день, вы должны сделать это мудро. Это безответственно есть жир и белки в течение всего дня, а затем расплетать на некоторых пирожных или шоколаде, содержащий минимум углеводов. Вместо этого, вы должны есть много раз в течение дня и распространять количество углеводов равномерно через пищу. Попробуйте получить углеводы преимущественно из овощей (около 60%), затем из цельного зерна (25%) и фруктов, которые не содержат много сахара (15%). Для безопасной диеты убедитесь, что вы следите за другим суб & # 39; объектом списка для беременности. Это включает в себя адекватное прием воды ежедневно, прием добавок (кальций, магний, витамины и т.д.), активность и т. Д

Существуют новые исследования, которые указывают на положительные преимущества для взрослого потомства в случае, когда мать следовала Диета с низким содержанием карбида для беременности. Кажется, что это улучшает триглицериды, жирового обмена у детей. Поддержание низких уровней триглицеридов и хорошего обмена жиров может уменьшить риск развития ишемической болезни сердца. Эта теория была опробована только на животных. Но даже если это для людей, что бы вы предпочли? Вы выбрали рождения ребенка с повреждением мозга и умственной отсталостью, но с меньшим риском развития ишемической болезни сердца?

Рождение человека является большой ответственностью. Если вы ищете ответ или советы, вы должны знать, что вы не найдете четкого ответа о безопасности диеты с низким содержанием карбида для беременности. Это потому, что нет общепринятого правила или любого конечного исследования по этому вопросу, и никто не будет принимать ответственность за предоставление такой противоречивой медицинской консультации. Вы должны думать обо всех преимуществах и риски, & # 39; связанные с использованием диеты с низким содержанием карбида для беременности, или любым другим типом диеты потери веса, и решать это самостоятельно. Я убежден, что вы сделаете правильный выбор, как и для любой беременной женщины, первым приоритетом является нормальное развитие и здоровья & # 39; я ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*