Главная » беременность » Функции группы и пояса поддержания беременности

Функции группы и пояса поддержания беременности

[ad_1]

Вы ходите в роддом и видите предметы одежды, висящие на манекенах. Они — или болезни, или нижнее белье. Вы видите бюстгальтер, хотя его размер превышает обычную 36D чашку. Есть эластичные ремни и цветные полосы. Вам интересно, какой тип внутреннего одежды они, поэтому вы спросите продавца. Она немедленно отвечает, что они одеждой для беременных.

Ленты и ремни, поддерживающие беременность, является функциональным внутренним одеждой для беременных. Они используются для поддержки сустава, живота и спины. Во время беременности женщины испытывают боль в области таза и паха. Это эт & # 39; связано с тем, что организм выделяет релаксин, гормон, который успокаивает н & # 39; связки и м & # 39; мышцы на тазу, и заставляет м & # 39; мышцы таза свободно двигаться во время движения тела, вызывая боль. В большинстве случаев области таза трудно переносить тяжелый вес на животе. Когда это происходит, г. & # 39; мышцы разбухают, в результате чего боль в теле.

Исследования показывают, что 50% женщин испытывают боль в теле во время беременности, 8% — испытывают сильную боль в теле. Существуют даже случаи, когда боль в родильном теле приводит к потере трудоспособности. Положения и ремни, поддерживающие беременность, предотвращают недееспособности и уменьшают боль в теле. Они обеспечивают поддержку всей структуры тела. Когда вы можете использовать ремни и группы для родов?

В идеале, группы поддержки беременности носятся в начале первого триместра беременности. В этот момент, живот начинает расширяться. Ваше одежда становится более приспособленным к вашему телу. Аналогично, ваш выступающий черев начинает показывать между вашей блузкой и юбкой или брюками. Группа поддержки беременности охватывает ваш живот позволяет носить одежду до беременности. Это выглядит как вершины трубки, слоистые под кардиганами и рубашками.

Кроме того, группа поддержки беременности позволяет носить джинсы перед дневные. Иногда джинсы вписываются в бедра и ноги, но их больше нельзя застегнуть или застегнуть за большого размера желудка. Группы поддержки поддерживают джинсы уютно на вашей талии без необходимости их закрепления или застегивания. Они держат джинсы как обычные ремни.

Пояс поддержки беременности может использоваться не только во время беременности, но также во время послеродового восстановления. Вы можете использовать его для покрытия живота во время кормления вашей новорожденного ребенка. Нося группы поддержки, вы можете осторожно кормить своего малыша дома.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*