Главная » беременность » Гипноз для беременности и родам

Гипноз для беременности и родам

[ad_1]

Использование гипноза для расслабления и освобождения любого стресса и напряжения во время беременности и рождения — это не просто дело о том, чтобы вы младенца, но это действительно хорошо для вас и вашего ребенка. Хотя у некоторых людей есть причудливые понятия о гипнозе как во время беременности, так и в процессе фактического родов, эта техника на самом деле является одним из самых эффективных способов для вас для более здоровой и более комфортной беременности и для усиления того, что удовлетворяет опыт рождения, сохраняя расслабленное тело. Итак, сделать вашу беременность и рождение более удобной для вас, вот гипноз на помощь

Первый триместр

Гипноз на ранних сроках беременности — это очень полезный инструмент для релаксации. Это предназначено в основном для облегчения "сосредоточенной концентрации". Это изучена ответ на ум, который позволит вам достичь желаемого результата, как тревогу или контроль над болью. С дискомфорта в первом триместре, как тошнота или утреннее недомогание, повышенная утомляемость и эмоциональные максимумы и низкие показатели могут оставить вас чувствуя беспокойство, неудобство и тревогу, гипноз может быть использован для того, чтобы помочь вам расслабиться и освободить напряжение или стресс, который вы чувствуете . В большинстве случаев, в течение одного или двух сеансов, вы заметите, что чувство тошноты уже улеглись. Но не только это, ваш ребенок также пользуется. Когда ваш ребенок наблюдается, вы будете рады узнать, как расслабленную ребенка даже на этой ранней стадии беременности.

Второй триместр

В отличие от первого триместра, второй триместр беременности является относительно безотказным. Итак, в течение этого времени вы даете глубокое понимание того, как гипноз может помочь вам в третьем триместре беременности и фактическом процесса рождения. Это также дает гипнотерапию достаточно времени для увеличения глубины транс и обучение самогипноза.

Третий триместр

Когда вы вступит в третий триместр, вы почувствуете больше незначительные неудобства по сравнению с предыдущими стадиями беременности. С изжоги, геморроя, болями в спине, головными болями, болями в суставах, артериальным давлением, колебаниями температуры, до боли в груди, все эти неудобства предоставят вам ощущение более уставшего и неудобного из-за увеличения веса, когда ребенок растет. Но тогда снова гипноз на помощь Гипноз может помочь контролировать все эти неудобства и в большинстве случаев полностью удалить. А также, используя эту технику, ваш ум будет держаться с помощью визуализации рождения без боли, в результате чего ваше восприятие столкновений меняется от болезненных и продолжительных в приятных ощущений покалывания во время подготовки к рождению.

Рождение

После девяти & # 39; пяти месяцев ожидания наконец с & # 39; явился ваш самый ожидаемый момент — рождение вашего ребенка. Но прежде чем вы сможете увидеть и прикоснуться к своему ребенку впервые, вам придется пройти через боль труда и доставки. Опять же, гипноз приходит на помощь Эта техника обеспечивает расслабление и облегчение от боли и страха

В гипнозе каждый сдвиг во время высоты труда может служить сигналом для того, чтобы вы попали в глубокое состояние релаксации. Вместо чувства напряженности во время родов через реакции на усиление давления, боли и тревожности, гипноз поможет вам сконцентрироваться на положительных эмоциях, таких как волнение и радость отцовству, а также ваша любовь к ребенку, которая постепенно выходит. Вы должны знать, что есть радость и удовольствие во время родов, а гипноз поможет вам достичь этого путем предоставления релаксации.

Гипноз также может позволить вам устранить напряжение и тревогу, которая, в свою очередь, расслабляет м & # 39; мышцы вашей матки, тем самым, снимая облегчения боль и страх. С помощью этой техники ваш разум может быть сохранен в других вещах, часть которого может наслаждаться пляжем, как если бы вы плаваете в воде, тогда как другая часть может слышать каждое слово и направление, которое вам дано во время процесса и участвовать в этом в комфорте и гармонии. Просто представляя, что ты в каникулах и ты мечтаешь, а на самом деле ты действительно переживаешь труда, ты позже поймешь, что твой труд выглядит настолько короткой, а потомство становится прекрасным и приятным.

Беременность и рождение действительно может стать более расслабленным с гипнозом на помощь. Если ваш разум настроен на более положительное направление, вы будете испытывать более приятные аспекты беременности и рождения, чем болезненные.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*