Главная » беременность » Хип сила — большой упражнения для беременности

Хип сила — большой упражнения для беременности

[ad_1]

Часто не учитываются во всех программах для фитнеса, но особенно для беременности является прочность бедра. Так, сила китов очень важна во время беременности. Работа на ротатор вашей губы, сгибатели и разгибатели может помочь предотвратить дискомфорта в спине. Ваш таз меняется и иногда на ежедневной основе. Ваши м & # 39; мышцы меняются в длине тоже, вы должны держать их сильными, чтобы они не стали слишком плотными, слишком сильными или слишком слабыми на любом месте.

Ваши м & # 39; мышцы ротатора крови протекает от вашего крижавого мозга к голове бедра. Вы заметите особую плотность вокруг внешнего бедра на верхней части ноги Это головка бедренной кости, куда присоединяются м & # 39; мышцы ротатора кулачка. Важные упражнения, которые нужно сделать для этого, — это использование ролика для пенопласта, а также самостоятельное изучение миофассу. Теперь другая прикреплена к крестца. Я уверен, что вы слышали о боли в суставах суставов во время беременности, а виновниками это — гормон релаксин и переменный таз. Опять же, вы можете свернуть вас крышечкой на ролик для пены, а также выполнять некоторые упражнения для брюшной фиксации, чтобы избавить вас от задней изменения от позу беременности. Специальные укрепительные упражнения, которые вы хотите сделать, стоят и обращают вашу ногу от тазобедренного сустава и роз & # 39; емкого сустава насколько возможно, в каждом направлении 10x без похода вашего таза. Кроме того, выполнение боковой затяжной ноги повышает ваш бедро во внутреннем вращении является еще одним большим упражнения, чтобы держать ноги сильным и даже удалить напряжение вокруг sacroiliac сустава.

Хип-Флексор тянется также хорошо во время беременности. Когда ваша беременность прогрессирует, и ваш таз наклоняется вперед, вы снимаешься в сдвиговом положении в постоянном укороченном положении. Тесные сгибатели кулака является еще одним большим виновником болей в спине. Выполните простой стоящий четырехступенчатый растяжение и нажмите кость на шейку вперед, это попадет в вашу м & # 39; мышцы сгибателя. Для получения дополнительной силы и растяжение упражнения на беременность, посетите Baby Bump Fitness Pregnancy. После растяжения вашей бедра вы хотите укрепить их в расширении.

При выполнении упражнений силы бедер позже во время беременности вы можете завершить их стоя. Использование простого опорного разгибание или бокового повышение может сделать трюк. Будьте уверены, чтобы не усугубить ваше таз с помощью любого из этих ходов. Если у вас наблюдается боль в нижней части спины при растяжении боли, это красным флагом, чтобы прекратить это упражнение. Ваша лучшее предложение заключается в том, чтобы выполнить замкнутую кинетическую цепную ногу, чтобы предотвратить любое смещения таза, что вы становитесь более склонными к поздней беременности. По замкнутой кинетической цепочке я имею в виду обе ноги, закрепленные на полу, как в стационарном боковом стороне.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*