Главная » беременность » Имплантация кровотечения — означает, что яйцо окрашено

Имплантация кровотечения — означает, что яйцо окрашено

[ad_1]

Имплантационная кровотечение является основным признаком того, что концепция состоялась. Это может произойти через 6-12 дней после оплодотворения яйца. Кровотечение возникает тогда, когда яйцеклетка оплодотворена, и она погружается в матку, где она остается безопасной и развивается в течение продолжительности беременности. Многие женщины не знакомы с этим видом кровотечений, и могут стать обеспокоены, когда видят это впервые. Это проявляется легким выделением на пару дней, иногда для многих женщин это может быть тяжелее кровотечением. Это распространенное явление, которое встречается среди 30% всех беременных женщин.

При имплантационной кровотечения может быть легкое спазування. Для некоторых женщин судороги могут быть более болезненными, чем другие. Некоторые женщины ошибаются с этим кровотечением из-за того, что они менструальный период. Это может быть довольно запутанным для тех, кто не знает, что этот тип кровотечения вызван оплодотворенной яйцеклеткой, которая входит в матки. Для женщин, которые пытаются забеременеть, это может быть отличным признаком, концепция произошла. Отличный способ узнать, беременность была успешной, — пропустить период. Некоторые лекарственные препараты, принимают на дому, могут принимать домашний тест на беременность уже через день после пропущенного периода.

Обычно не очень много крови, проливается имплантационным кровотечением, хотя для каждой женщины это может быть различным. Прокладка матки, как правило, проливается во время женского менструального цикла, и это кровотечение может быть частью обшивки, когда происходит зачатие. Кровь может выглядеть как обычный период для некоторых женщин, особенно если в них возникает легкое кровотечение в течение нормальных периодов. Хорошо идея взять тест на беременность после того, как был пропущен период, чтобы определить, был ли это фактически традиционный период или нет.

Обычно не нужно беспокоиться, когда женщина переживает имплантацию кровотечения. Это обычный знак того, что яйцо оплодотворенное. Если дополнительное кровотечение продолжается и по & # 39; является труднее, чем период, женщина должна обратиться к врачу. Важно регулярно проводить обследования с врачом, чтобы быть уверенным, что тело достаточно здоровое для зачатия. Врач может дать совет о том, что следует ожидать, когда или когда они испытывают такого типа легких кровотечений.

Женщина не сможет определить, если подозреваемая имплантационная кровотечение было нормальным периодом или не ранее как минимум через день после последнего Период должен был начаться. Это может быть трудно ждать пару недель. Это может быть мудрым, чтобы отвлечь их от этого любопытства, занимаясь деятельностью, которая держит их ум занят. Иногда заполнения социального календаря может быть хорошим способом отказаться от этого. Планирование выезда с друзьями и семь & # 39; ею может занимать время человека, когда они ждут своего периода прибытия.

Дополнительные признаки, кроме имплантационной кровотечения, яйцеклетка может оплодотворяться, могут включать хрупкую или опухшие грудь. Этот симптом является ранним признаком беременности и может с & # 39; явиться уже через 1-2 недели после зачатия. Некоторые женщины испытывают вздутие или дискомфорт вокруг своей матки после того, как произошло зачатие. Многие женщины испытывают общую разницу с их телами, когда яйцеклетка оплодотворена. Это, как правило, женщины, очень настроены на свое тело, и очень чувствительны к изменениям, которые происходят. Кровотечение, возникающая при имплантации яйцеклетки в матку, как правило, более коричневого цвета по сравнению с типичным менструальным периодом.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*