Главная » беременность » Как чувствовать себя менее эмоционально вызов по рабочей беременности после родов

Как чувствовать себя менее эмоционально вызов по рабочей беременности после родов

[ad_1]

Здесь я думаю, когда я пишу, и кладу свои внутренние обнаженные людям, как ты, и еще немного запутанных племен, как я. Три месяца со дня рождения моей маленькой принцессы, мы, кстати, называем ее Алисой (хотя и не из чудес!). Поэтому, когда Алиса смотрит на меня с этими прекрасными миндальными глазами, мой мозг делает галочку, я даже не думаю, как это сделать? Для тех, кто бездомным, добро пожаловать в Mommy-Dom, странная помечтаем 22 ситуация, когда мы все получаем эти материнские боли и хотим куховаты кого нашего новорожденного весь день, но все-таки работают в столкновения? Что нужно сделать, вы скажете, надо делать то, что надо делать! Ладно, это хорошо, но тогда я серьезно думаю, что женщины должны серьезно сесть и спланировать график, будет полезным после того, как вы и вы, ребенок, будете здоровы и пригодны. Нужно знать, что в то время, как есть ребенок дома, которая нуждается в уходе, у вас также есть эта женщина, которая нуждается в собственном пространства. Так ты идешь! На самом деле минуту, когда ты сталкиваешься с этим и признаешь это, половина твоей работы сделана.

В отличие от того, что думают большинство мам, большинство детей действительно хорошо настроены в рутину, которую они обусловливают. Итак, если вы хотите вернуться к работе, не задерживайте процесс. Это не значит, что вы не должны наслаждаться быть мамой, наслаждайся своим вкусом, но уважайте свои собственные нужды. Есть очень мало женщин, которые балансируют как дома, так и хорошо. Вы будете встречаться с большим количеством людей, которые вышли из строя, когда попросили сделать это обоим. Хотя жонглирование занятой автомобиль & # 39; еры и обращения с новорожденными может быть несколько тяжелым, нет никакой причины, по которой вы не могли это достичь, с небольшим планированием. Опубликуйте вашу доставку, совершенно необходимо, чтобы вы заботились о себе и своем ребенке. Обратите внимание только на ребенка, и у вас это было. Вы ягодицы с женщиной, которая не является достаточно сильной, как психически, так и физически, чтобы заботиться о себе и своему ребенку.

Будьте практичны в планировании вашей жизни после беременности и дополнительного члена дома. Попросите друзей и членов семьи & # 39; й пикнуть. Вы будете не только чувствовать себя счастливыми, но и привлечь семью. Есть несколько женщин, таких как я, которые хорошо обращаются с беременностью, но потакают, когда дело доходит до поиска кар & # 39; еры повсюду.

Я дам совет, который вы сами узнали бы. Если вы хорошо делаете то, что вы делаете, следуйте этому, независимо от того, что и в случае необходимости начинайте восстанавливать, пам & # 39; Помните, что это не наносит вреда том, что ваше счастье является более важным, чем проблемы его на работе. Есть много женщин, которые не хотят начать все надеяться, что они, возможно, потеряли смысл. Но, привет, ты никогда не знаешь, что ты можешь только улучшиться, а свежие идеи гудят вокруг головы. Пока вы никогда не будете знать, пока вы не потраптуете туда и не узнаете, не так ли? Так давайте девушкам весело провести время. Остановившись, бросаясь вокруг этого дьявола, ты знаешь, что они могут реально вырасти!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*