Главная » беременность » Как найти лучший тестовый набор для беременности

Как найти лучший тестовый набор для беременности

[ad_1]

Вы можете пытаться забеременеть, или вы можете терпеть, чтобы не забеременеть. В любом случае, вопрос о том, действительно ли было в духовке духовки, может быть хорошим нервно-устойчивым. Конечно, на рынке существует множество наборов тестирования на беременность, некоторые — дешевле двух долларов, а другие — дороже, чем 20 долларов. Которые вы выбираете? Какой лучший купить?

Теперь не плохо покупать недорогой тест на беременность. Walmart имеет марку Equate, что она продает в четыре доллара, а иногда даже меньше. Продукт популярный среди легионов потребителей как точный и надежный тест.

Так, что вам нужно сделать, это на самом деле идти по результатам, которые вы получаете, а не силой рекламной кампании, которую имеет компания.

Тестирование потребителей показало, что первый тест на беременность с раннего результата первого отклика — это самый надежный бренд, который сегодня продается. Эти тесты работают, реагируя на присутствие гормона, который называется hCG в вашем мочи. Вы держите тест-палку в своем потоке мочи, когда вы идете, и после что-то вроде 5 мин. Цвет кодирования на палке меняет цвет, чтобы указать, вы беременны.

Некоторые марки теста на беременность использовать очень чувствительны тестовые химикаты, тогда как другие будут использовать очень чувствительны, проявляющих чрезвычайно низкий уровень гормонов. Лучшие тестовые наборы для беременности имеют чрезвычайно чувствительны покрытия.

Если вы действительно хотите поехать с дешевой единицей, иногда, просто ждать дольше, чем предложенный период может добиться всего разницы. Если они просят вас подождать 5 мин. после того, как провести тест, чтобы увидеть, какой цвет подходит, попробуйте ждать 10 мин. Это может сделать разницу.

Ну, First Response, безусловно, лучший тест на беременность, который можно приобрести. Но другие были почти такими же хорошими — например, такие бренды, как Clear Blue Easy и Quick & Simple, являются отличными. Возможно, не случайно, First Response также является самым дорогим испытанием.

Независимо от того, какой бренд вы делаете, вы должны убедиться, что вы понимаете виды ограничений, которые во время тестов на беременность работают. Гормон hCG производится только в организме после самого имплантанта эмбриона. У многих женщин это может не произойти до дня после первого пропущенного периода.

Никакой тест на беременность не может работать к имплантации. И даже когда они имплантированы, некоторые женщины могут выделять очень низкий уровень х гг течение нескольких дней. Чтобы достичь наилучшего результата с любым тестом на беременность, лучший способ уйти — это неделю, ожидает неделю до того, как вы пропустили свой период.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*