Главная » беременность » Как я вылечил моему ребенку Экзема через 3 дня!

Как я вылечил моему ребенку Экзема через 3 дня!

[ad_1]

Моему сыну было всего 5 1/2 месяца. Его голова была покрыта толстым слоем желтого колпачка, когда кожа была сухой и чешуйчатой, как обои, у него были розовые пятна грибковой инфекции по всей его животе и ногах. Пасты вокруг его половых органов были сырыми, если он не изменился сразу, что заставило его опасаться изменений пеленки, и он был настолько зудящим, что он принимал кровь с его лица. Мое сердце было в боли, я ненавидел видеть моего сына страдать. Мне пришлось что-то делать, но что?

Я попытался кремы, и это немного помогло, но я знал, что это не достигает корень проблемы. Много лет назад я страдал от хронических инфекций дрожжей в течение 13 лет и сумел вылечить их только через 2 недели после того, как едет диета с сырой диетой. Что-то говорил мне, что мое грудное молоко мешало ему. Но я ел, что это мешало ему? Я ел органические продукты и чувствовал себя очень здоровым. Сказала моя интуиция снова. Безопасно ли ехать сырой? Что произойдет с моим грудным молоком? Или мой сын получит достаточное количество питания только на орехи, семена и овощи?

Чтобы еще хуже, мой 5-месячный месячный сын имел ужасный случай бронхита. Он был настолько перегружен, что он рвался на свою мокроту. Мне было достаточно! Я только что видел фильм об обратном диабет через 30 дней, поэтому я решил, что если кто-то может вылечить свой диабет через 30 дней, я знаю, что я могу избавиться от моего сына от бронхита и экземы через 3 дня с сырая пища. Поэтому я сделал это, я пошел сырьем — ну, преимущественно сырьем. Я исследовал мою библиотеку лечебных книг и придумал некоторые рецепты чистки.

На завтрак я сделал сок с капустой, пшеничной Газой, свеклой, морковью, салатом и огурцами, что было вкусно. На обед я снимал коктейль с папайей, малиной, шпинатом и миндальным молоком, это было немного сладким для меня, но я сделал дополнительный для снек. На ужин я сделал сырой суп с ямса, лука, чеснока и овощного супа, вкус довольно грубо. Я перекусил на сырое миндаль, когда я был голоден, но я прошел через день с летающими красками.

На второй день мое поставки молока существенно уменьшилось, но я застрял с ней, мой ребенок был 18 фунтов, и никаких Энива не умер бы голодать. Я думал, что всего за 3 дня я пройду через это, послушай мою интуицию. Я сделал мой тот же сок на завтрак, тот же коктейль для обеда, миндаль для закуски, но на этот раз на обед я имел обычный запеченный ям. Это вкусно намного лучше.

Мой сын выглядел гораздо лучше на второй день, хотя я чувствовал, что я значительно снизил мой запас молока. Может быть, мое поставки молока упало, потому что это было более мощным? Могло бы быть, что мое тело делало меньше молока, потому что я ел высоко, питательные пищи? Мой сын был в хорошем настроении, и я начал чувствовать, что имею изобилие энергии, поэтому я продолжал свой квест. Мне нравится испытать новые вещи, особенно если они являются положительными изменениями, и я решил, что я собираюсь прикрепить это, хотя я не всех ответов сразу.

На третий день я решил пойти в Whole Foods и получить некоторые вкусные сырые закуски. Я сделал сок на завтрак, коктейль на обед, а некоторые из этих вкусных сырья лечение для закуски; состоит из кокосового ореха и миндаля. Это было так хорошо, что я принял целый мешок за один день. На ужин я ел несколько приготовленных черных бобов. Теперь до конца дня бронхит моего сына прояснился на 100% и, к моему удивлению, так и сделал его экзему! Это было приятным сюрпризом, незапланированным открытием! Я взял его к врачу, чтобы рассказать им, что произошло.

Медсестра сказала мне, что я должен продолжать диету, но один раз в неделю добавьте что-то новое, и когда его экзема вернется, это будет виновником. Вот что я и сделал, и то, что мы обнаружили, заключается в том, что у него аллергия на глютен.

Теперь моему сыну 2 года, и я так благословен, что нам больше не приходится иметь дело с экземой. Многие люди имеют экзему всю свою жизнь и страдают ужасно. Я решил воспользоваться шансом и сделать кардинальные изменения в своей диете и исцелиться извне. Когда ты будешь готов сделать это для себя?

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*