Главная » беременность » ли час после овуляции слишком поздно, чтобы забеременеть или забеременеть?

ли час после овуляции слишком поздно, чтобы забеременеть или забеременеть?

[ad_1]

Недавно я получил письмо от женщины, которая пыталась забеременеть. Она принимала ее базальную температуру тела (BBM) и определила, что она провела овуляцию за тот день, когда она написала мне. Однако ее муж был вне города, и она решила, что они прибыли домой и пытались начаться примерно через 8:00 (по ее подсчетам) после того, как она овуляция. Она хотела бы знать, они долго ждали, чтобы забеременеть, или если можно было зачать несколько часов после овуляции. Я скажу тебе, что я сказал ей в следующей статье.

Продолжительность жизни яйца и спермы: Большинство людей знают, что есть определенное время в месяце, когда яйцо женщины освобождается, когда она самый. Это известно как овуляция. Однако как сперматозоиды, так и яйца имеют промежутки жизни, которые следует рассмотреть. Яйцо начинает ослабевать примерно через 1/2 в день, но может выжить в течение примерно 2 дней. С другой стороны, сперма отца может выжить немного дольше, чем яйцо, или около трех дней.

Итак, зная это, давайте рассмотрим сценарий этой женщины. Скажем, ее графики температур были мертвыми правильно. (Мне совсем не все, что в этом уверенно, о чем я подробно об этом расскажу ниже). Ее яйцеклетка может оставаться жизнеспособной на 48 часов, а не на часы, и она имела еще больше времени играть с точки зрения спермы мужа. Предполагая, что она была правильной в своих расчетах, она, несомненно, могла забеременеть в тот день, когда ее муж вернулся домой

На самом деле, я часто говорю женщинам, которые хотят мальчиков, чтобы они рассмотрели возможность общения в день или на следующий день после овуляции. Причиной этого является то, что хромосомы Y спермы (или те, что дают вам сыновей) выживают на гораздо более короткий промежуток времени, чем те, что дают вам дочь (другой мудрый, известный как X.) X живет довольно немного дольше Y. Следовательно , если у вас есть половой акт в начале цикла овуляции, сперматозоид, скорее всего, встретится с Х. Однако, если вы будете ждать, пока овуляция не произойдет, вы дадите яйцо больше экспозиции для Y.

Теперь оптимальным временем для мальчика является общение в день овуляции. Но поскольку яйцо может жить до 48 часов, а сперматозоиды могут висеть там даже дольше, чем секса на следующий день после овуляции, это, несомненно, может привести к беременности, хотя это немного чаще может дать вам сына, чем дочь.

Если ваш пол ребенка важна для вас, то вы можете вероятнее всего использовать это время для вашего предпочтения. Но время не является единственным вопросом здесь. Если вы хотите выбрать пол вашего ребенка, вы также хотите посмотреть на вашу PH и сексуальные позиции, которые вы используете. Если вы не заботитесь о поле и просто хотите забеременеть как можно скорее, тогда сроки станут вашей важной переменной

В любом случае я не считаю, что принимаю вашу температуру, чтобы определить ваш День овуляции — это лучший способ уйти. Есть так много мест, где это может произойти не так. Есть много причин, почему ваша температура может подняться или падать или даже колебаться. На мой взгляд, вы, вероятно, будут иметь лучшие результаты, если будете использовать надежный превентор овуляции. Некоторые из них лучше, чем другие, но даже модели высшей конца редко превышают 30 долларов, и эта стоимость может быть очень важной цене, если это поможет вам получить нужные результаты и быть правильным в своих расчетах.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*