Главная » беременность » Пренатальная проверка, чтобы подготовить ваше тело к здоровой беременности

Пренатальная проверка, чтобы подготовить ваше тело к здоровой беременности

[ad_1]

Планирование передприйняття — это один из самых масштабных шагов, которые можно предпринять для здоровой беременности. Это поможет вам и вашим партнерам понять, как увеличить шансы беременности. Здесь представлен список материалов, которые вы можете ожидать в обзоре предыдущего введения. Если вы наконец решили иметь ребенка, вы должны быть подготовлены самые эмоционально, но вы физически готовы и для задания вперед? Предпосылки для проверки означают, что вы понимаете, как подготовить себя к здоровой беременности. Особенно важно иметь проверку передприйняття, если вы в конце 30-х или 40-х годов, или у вас есть другие хронические проблемы со здоровьем & # 39; ям.

Будьте готовы ответить на следующие вопросы в своем предупреждении, встречи с вашим врачом.

Тип мер контроля за рождаемостью, которые вы используете?

Если вы принимаете противозачаточные таблетки, овуляция начинается как только через две недели после того, как вы прекратите прием таблеток. Некоторые женщины могут занять больше времени, но обычно они начинаются в течение указанного срока. С другой стороны, если вы используете любую другую форму контроля за рождаемостью, такую ​​как прогестиновые имплантанты или др & # 39; инъекции, то вы можете занять больше времени, чтобы вернуться к вашей фертильности. Но в большинстве случаев женщины забеременели после прекращения любой реверсивной меры контроля над рождаемостью.

Вы недавно получили вакцинацию?

Инфекции, такие как корь, ветряная оспа и гепатит В могут быть очень вредными для вашей ненароджливои ребенка. Ваш врач может попросить вас завершить вашу иммунизацию по таким заболеваниями и может включать одну или несколько вакцинаций в своем предупреждении.

У вас хроническое заболевание?

Если у вас возникли какие-либо хронические заболевания, такие как диабет, астма или артериальное давление, перед тем, как забеременеть, вы должны убедиться, что они находятся под контролем. Ваш врач может изменить ваши лекарства и лечение соответственно.

ли вы какие-либо добавки?

Обратили к врачу информацию о любых добавки, лекарственные средства и лекарства, которые вы принимаете. В зависимости от характера продукта и его последствий для вашего здоровья & # 39; я, ваш врач может изменить или прекратить прием добавок. По мнению экспертов, это также правильное время для приема витаминов дородовой. Почему так рано? Хорошо, потому что детская нервная трубка развивается в течение первого месяца беременности, это, пожалуй, время, когда вы даже не знаете, что вы беременны.

Ваша семейная история

Иногда ты или семейная история вашего партнера повышает риск возникновения определенных условий, которые могут привести к некоторым врожденных пороков. Ваш врач может также направить вас к генетическому консультанта для тестирования на предварительное представление и оценки.

Ваш возраст

После 35 лет риск развития фертильности, потери беременности и хромосомных заболеваний увеличивается, также у женщин старшего возраста наблюдаются также такие состояния, как гестационный диабет. Консультирование с врачом поможет вам составить правильный план для себя и даст лучший старт для вашего ребенка.

Это ваша первая беременность или вы были беременной раньше?

Ваш врач может спросить вас о вашей предыдущей беременности. Скажите ему, есть ли у вас такие осложнения, как гестационный диабет, преждевременная труд или повышенное артериальное давление во время вашей предыдущей беременности. Если у вас были дефициты нервной системы во время вашего предыдущего рождения — ваш врач может сообщить вам о суточную дозу фолиевой кислоты. Также, если у вас есть какие-либо беспокойства или беспокойства по вашей беременности, поделитесь ими с вашим врачом. Он или она помогут вам понять лучшие способы зачатия ребенка и повысит ваше доверие.

Ваш врач может также задавать вам несколько вопросов о вас и ваших партнеров о текущем образ жизни.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*