Главная » беременность » Прибытие в пул ребенка

Прибытие в пул ребенка

[ad_1]

Одна из важнейших сведений о том, что вам будет предоставлен в течение первых нескольких недель обучения, когда вы находитесь на беременности, является термином назначения вашего ребенка. Однако, хотя врач попытается и дает максимально точное время, это не всегда стопроцентным истинным, поскольку точная дата зачатия не всегда может быть определена и различные ситуации могут привести к раннему или даже позднего прибытия. Есть две формулы, которые можно использовать, чтобы попытаться собрать лучшую оценку того, когда вы войдете в мир:

1. Запишите дату первого дня последнего обычного менструального цикла. Добавьте к этому семи. К этой дате добавим дев & # 39; пять месяцев. Это ваш расчетный срок.

ИЛИ

2. Запишите дату первого дня последнего менструального цикла. До 40 недель до этой даты — этот потенциал мог бы быть дате вашего ребенка.

Зачатия:

В первые две недели этапов беременности вы фактически не беременны, но ваше тело готовится к зачатию ребенка. На третьей неделе, когда яйцо выделяется в вашу фаллопиеву трубку, она встречается со спермой вашего партнера, происходит проникновение, и ваша яйца оплодотворяется. Сразу же яйцо начинает нырять в одинаковые клетки, когда оно проходит по фаллопиевы и в матке.

К четырех недель оплодотворенное яйцо замкнулся на вашу матку и разделилось наполовину: одна половина прилипает к стенке матки и называется плацентой, а вторая половина становится ребенком. К концу недели вы пропустите свой период, предоставляя начальный знак того, что вы, возможно, были успешными.

На п & # 39; пятом недели тест на беременность может подтвердить, что вы носите ребенка. Ваш ребенок уже примерно имеет размер яблунькового семян и называется эмбрионом с собственным сердцебиением. Плацента (система жизнеобеспечения, которая питает вашего ребенка и лишает всех отходов) и пуповины в полном рабочем состоянии. Неделя шесть, когда ваше тело начинает указывать на то, что ваш ребенок растет внутри вас, как вы почувствуете тошноту, усталость, постоянную потребность в туалете; боль и опухшие грудь и болезненность. Ваш ребенок сейчас развивается с высокой скоростью, когда голова, хвост и подошвы рук становятся легко узнаваемыми, а ранняя форма печени, поджелудочной железы, легких, щитовидной железы и сердца с & # 39; является.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*