Главная » беременность » Самое важное физическую нагрузку на беременность

Самое важное физическую нагрузку на беременность

[ad_1]

Самое важное, полезное занятие, которое можно делать во время беременности — это Кегали. Это контрактирования 5-ти слоев м & # 39; мышц тазовой поверхности и фасции, которые лучше всего описываются как остановка потока мочи. М & # 39; мышцы служат слепой для поддержки беременной женщины матки и органов малого таза.

Общие симптомы беременности, такие как недержание мочи и геморрой, можно контролировать и даже предшествовать выполнять уроки таза во время беременности. Кегальс также улучшает кровоток к промежности, чтобы помочь в исцелении геморроя и предотвращать слиянию крови в этой области после тренировок.

В то время как беременная, прогестерон и расслабляющие гормоны расслабляют все гладкие & # 39; мышцы в организме, а не только матки. Это оставляет беременных женщин уязвимыми к проблемам гладкой мускулатуры, таких как пролапс матки, прямой кишки и мочевого пузыря. Суставные м & # 39; мышцы пола является основной структурой, осталась, чтобы помочь поддержать эти органы и стать ключевым. М & # 39; мышцы подвергаются риску чрезмерного стресса, поскольку матка быстро растет, и, следовательно, усиления следует начинать как можно раньше, чтобы избежать этого. Кегальс также может помочь облегчить работу с нажимной фазой при доставке.

Много раз проигнорированы как лечение или профилактика беременностей, д & # 39; связанных с сахарилиакиею суставов и тазобедренного сустава, боль и стресс, является кегальнимы упражнений. Фациальные н & # 39; связки между м & # 39; мышечными поверхностями таза, священными н & # 39; связями, г. & # 39; мышечными ротаторами и суставами могут привести к стрессу и боли в кровеносных и тазобедренных суставах, когда м & # 39; мышцы тазовой поверхности слабые.

Женщина матка растет от 4 мл до 4000 мл или меньше, чем чайная ложка до 4 литров. Это очень много для того, чтобы тазовый слинг задержать. Это увеличение в 1000 раз, поэтому вы лучше убедитесь, что ваши м & # 39; мышцы тазовой поверхности становятся на 1000 раз сильнее.

3 основных вида женских Кегали могут выполнять регулярные 1-2-секундные контракты, супер-Кегали, который длится 20 секунд, поддерживая интенсивность, и лифт kegal, который постепенно увеличивает интенсивность, когда вы тянете м & # 39; мышцы тазовой поверхности до высших в прогрессивном контракте 3-10x и освобождения контрактовать медленно.

Поэтому Кегали могут помочь при решении проблемы ритмического и тазобедренного суставов, пролапс гладких & # 39; мышц, недержание мочи, может способствовать труда и способствовать восстановлению и заживлению в промежности.

Жаклин Градиште
Бакалавр, специалист по подготовке упражнения / пост Натали

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*