Главная » беременность » Существуют ли какие-либо опасности при комбинации кофеина и беременности?

Существуют ли какие-либо опасности при комбинации кофеина и беременности?

[ad_1]

Наверное, ответ на вопрос, есть ли какие опасности при комбинации кофеина и беременности? Тем не менее, как и большинство вещей, которые мы потребляем, кофеин, потребляемый умереннистю во время беременности, а также во время кормления грудью, вероятно, хорошо. Важно памяти & # 39; закладку, что независимо от того, как попадет беременная женщина, это может повлиять на ее еще не родившийся плод.

Кофеин — стимулятор, который влияет на функции организма несколькими способами. Тот, кто его потребляет, испытывает повышение артериального давления и сердцебиения. Это может быть очень опасно для беременной женщины.

Также следует учитывать эффекты, которые этот стимул вызывает вспышками. Любой стимулятор может иметь влияние на спящую картину матери, а также плода, особенно на поздних стадиях беременности. Это может быть источником осложнений во время беременности. Используя большие количества этого конкретного стимулятора, как правило, по меньшей мере, более трехсот мг или около одной двенадцати унций чашки кофе, во время беременности может увеличить частоту сердечных сокращений и кровь & # 39; пьяный давление ребенка в течение первых дней его жизни. В это время также может пострадать дыхания и сна ребенка.

Он также действует как мочегонное средство, увеличивает частоту мочеиспускания. Это может иметь серьезные медицинские последствия, такие как обезвоживание, для матери и ее будущего ребенка. Это, в сочетании с повышенной частотой мочеиспускания, которое уже является следствием беременности, может быть очень опасным для матери и ее будущего ребенка. Матери, которые употребляют ее во время беременности, должны следить за тем, чтобы они принимали жидкость для предотвращения обезвоживание.

Хотя многие исследования было эт & # 39; связано с его последствиями для беременных женщин и их плода, большинство из них не определяются или решаются в противоречивых результатах. Исследование противоречивые по его последствий для беременности, в том числе, сколько его можно потреблять во время беременности. Однако большинство из них согласны с тем, что средние количестве потребляют безопасно.

Существует также противоречивая информация о том, принимает ли она во время беременности серьезные заболевания. Эти условия включают, но не ограничиваются, преждевременные роды, малый вес при рождении, выкидышей, врожденных пороков и даже мертворождения. То, что большинство специалистов согласны, заключается в том, что когда он используется в избытке, это может быть нездоровым для взрослых, не говоря уже о будущем ребенке.

Почти каждый, кто слышит срок приема кофеина, немедленно думает о кофе, поскольку это один из самых популярных источников стимулятора. Однако многие не замечают многие другие продукты, которые являются источниками кофеина. Некоторые из этих продуктов включают соду, растительные продукты, шоколад и даже лекарственные препараты. Важно, чтобы женщина знала о кофеиновые продукты, которые она использует во время беременности. Если вы сомневаетесь, женщина имеет проконсультироваться с врачом о продуктах, которые являются безопасными для нее.

Беременные женщины, которые обеспокоены последствиями кофеина, наверное, лучше отрезать продукты, содержащие его с их диеты вообще. Те, кто не в состоянии или не желает полностью срезать его жизни, вероятно, безопасно едят эту шоколадную банка или пить эту ежедневную чашку кофе. Если вы не уверены, что лучше для вас и вашей беременности, всегда лучше сначала поговорить со своим врачом.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*